No Show Automático e Extensão Automática

Seguir

No Show Automático

Se você tem a funcionalidade de No Show automático ativa no seu sistema, isso significa que quando seu hóspede não faz o check-in até o dia seguinte às 2:05AM (seu fuso horário) da data de chegada, o sistema vai automaticamente mudar o status da reserva para NO SHOW.

Quando você ativa a opção para mudar automaticamente o status para "No Show" de reservas que não realizaram o check-in, todas as reservas anteriores que você possui no seu sistema com status "Confirmado" e "Aguardando Confirmação" serão alteradas para "No Show" e não terão um quarto definido.

Se uma reserva se tornar no show, ela não ficará mais no seu calendário e a disponibilidade será aberta novamente.

Extensão automática de check out

Se você tem a funcionalidade de Extensão Automática de Check Out ativa no seu sistema, isso significa que quando seus hóspedes deixam a propriedade, mas o status da reserva não é alterado manualmente para check-out, o sistema vai entender que o hóspede ainda está hospedado e estenderá a reserva automaticamente.

Observação: Todas as contas têm por padrão as funcionalidades de No Show Automático e Extensão Automática do Check Out ATIVAS. Para desativar uma dessas funcionalidades, siga os passos abaixo:

1. Clique o ícone de engrenagem 'Configurações'
  2. Acesse 'Configurações Gerais da Conta' no menu de Configuração
  3. Nessa página, você pode configurar as funcionalidades como ativas ou inativas.