No Show Automático e Extensão Automática

Seguir

No Show Automático: Se você tem a funcionalidade de No Show automático ativa no seu sistema, isso significa que quando seu hóspede não faz o check-in até a 12:00 (meia-noite) da data de chegada, o sistema vai automaticamente mudar o status da reserva para NO SHOW, e liberar a disponibilidade daquele quarto/cama para venda.

Quando essa funcionalidade está desativada o sistema manterá essa reserva confirmada até que você altere o status dela para no show.

Extensão Automática: Se você tem a funcionalidade de Extensão Automática ativa no seu sistema, isso significa que quando seus hóspedes deixam a propriedade, mas o status da reserva não é alterado para check-out, o sistema vai estender esta reserva automaticamente por mais uma noite, até que o status seja atualizado.

Quando essa funcionalidade está desligada o sistema irá manter o status dessa reserva como "No Hotel" até que o status seja alterado para "check out", porém, o sistema não irá mais lançar as diárias automaticamente evitando que você tenha que realizar ajustes nas diárias que não foram utilizadas.

Importante: Todas as plataformas são configuradas com o No-Show Automático e Extensão Automática ATIVOS. Caso você queira que essas funcionalidades sejam desativadas, por favor siga o passo a passo abaixo:

• Acesse sua aba de configurações (ícone de engrenagem)
  • Clique na aba de "Configurações Gerais da Conta"
  • Nessa tela, você será capaz de ativar/desativar ambas as funcionalidades