Diretório de Aplicativos - como desconectar um aplicativo do PMS da Cloudbeds

Desconectar ou revogar o acesso à sua conta PMS da Cloudbeds é tão simples quanto um clique.

Ao realizar esse procedimento, revogará o acesso imediatamente e o aplicativo não agirá mais em seu nome nem acessará os dados do PMS da Cloudbeds.

Todos os dados que o aplicativo recebeu antes de você remover o acesso ainda estarão presentes no aplicativo. (Exemplo: detalhes da reserva, informações do hóspede, etc.) Para remover esses dados no aplicativo e / ou excluir a conta que você possui com o aplicativo, você precisará entrar em contato diretamente com a equipe de suporte do aplicativo / software. Em alguns casos, a exclusão de dados anteriores não será possível.

Como desconectar ou excluir um aplicativo do PMS da Cloudbeds

  1. Clique em Conta
  2. Selecione Diretório de Aplicativos
  3. Clique Aplicativos Conectados
  4. Clique no botão Desconectar
 
Esse artigo foi útil?
Usuários que acharam isso útil: 1 de 1

Comentários

0 comentário

Por favor, entre para comentar.