Desconecte um aplicativo do myfrontdesk

Seguir

Desconectar ou revogar o acesso à sua conta myfrontdesk é tão simples quanto um clique.

Ao realizar esse procedimento, revogará o acesso imediatamente e o aplicativo não agirá mais em seu nome nem acessará os dados do myfrontdesk.

Todos os dados que o aplicativo recebeu antes de você remover o acesso ainda estarão presentes no aplicativo. (Exemplo: detalhes da reserva, informações do hóspede, etc.) Para remover esses dados no aplicativo e / ou excluir a conta que você possui com o aplicativo, você precisará entrar em contato diretamente com a equipe de suporte do aplicativo / software. Em alguns casos, a exclusão de dados anteriores não será possível.

1. Acesse o ícone de configurações, navegue pela aba Gerenciar Aplicativos

2. Desinstale qualquer aplicativo que você deseja desconectar da sua conta do myfrontdesk