Por que meu pacote não reflete o desconto correto da minha Tarifa Base?

Seguir

Na aba Matriz de Disponibilidade, o sistema permite que o usuário altere manualmente o preço dos pacotes em datas específicas ou intervalos de longo prazo, mesmo para pacotes derivados da tarifa base.

Ao realizar esse tipo alteração, o gatilho do cálculo (que pode ser um aumento / desconto de preço ou percentual) ficará quebrado e é por isso que os preços não refletirão a quantidade correta que você estava esperando.

Essa opção existe para oferecer maior flexibilidade na gestão dos preços dos seus pacotes, mas estamos definitivamente trabalhando em uma maneira de torná-lo mais claro no sistema.

Por enquanto, recomendamos que você evite personalizar os preços dos pacotes a partir da página de Matriz de Disponibilidade. Isso deve ser feito apenas na aba de "Tarifas Especiais e Pacotes."

Quaisquer alterações na sua Tarifa Base podem ser feitas normalmente através da Matriz de Disponibilidade ou tarifário Base.