Como instalar o widget do motor de reservas no website

Seguir

Widget é um elemento que pode ser adicionado ao seu website e é exibido como barra ou botão de pesquisa. Este tutorial irá mostrar os 5 widgets que o mybookings possui e você poderá instalar em seu site existente. Eles exigem um conhecimento mínimo de HTML, portanto, tenha cuidado ao adicioná-los.

Como Utilizar

1. Clique no menu de configurações e acesse a aba 'Website do Hotel'

2. Selecione um dos 5 widgets que o sistema disponibiliza para visualizar uma representação visual de cada opção. Ao selecionar um tipo de widget específico, o sistema fornecerá um código exclusivo.

3. Copie todo o código que aparece na seção "Pegue aqui o código e copie em seu website".

4. Acesse o seu website. Dependendo do widget selecionado, você deve colar o código do widget em um elemento div/div ou, se tiver escolhido o widget flutuante, você poderá colar o código antes da tag de fechamento do seu website.

A equipe Cloudbeds não pode realizar essa ação por você uma vez que não temos acesso ao seu website. Se você precisar de ajuda para inserir o código do widget em seu site, entre em contato com um web designer ou com a equipe de suporte que construiu seu website.

Tipos de Widgets

Atualmente, disponibilizamos 5 opções de widgets.

Verifique os exemplos abaixo:

Em duas linhas

Horizontal (em uma linha)

Flutuante

Botão Grande

Botão Pequeno

Opções Avançadas: Crie seu widget personalizado

Observe que a equipe de suporte Cloudbeds não oferece suporte na criação de widgets personalizados. Recomendamos que você entre em contato com um desenvolvedor / web designer do seu site para ajudar a criar um widget do mybookings personalizado.

Uma opção avançada para quem está familiarizado com desenvolvimentos é criar seu próprio widget. A diferença entre os exemplos abaixo é a formatação da data.

Esses códigods substituem os widgets padrões, mas podem complementar outros métodos, dependendo de como você os projeta. Recomendamos que você sempre tenha um link em algum lugar do seu website que indica: "Reservar" ou "Reservas".

Para formatos internacinais de datas:

form method="post" action="https://hotels.cloudbeds.com/reservas/dEF4YR"
  input type="hidden" name="date_format" value="d/m/Y"
  input type="text" name="widget_date" value="24/08/2015" /
  input type="text" name="widget_date_to" value="25/08/2015" /
/form

Formatação de datas dos Estados Unidos:

form method="post" action="https://hotels.cloudbeds.com/reservas/dEF4YR"
  input type="hidden" name="date_format" value="m/d/Y"
  input type="text" name="widget_date" value="08/24/2015" /
  input type="text" name="widget_date_to" value="08/25/2015" /
/form

Formatação de datas ISO (é uma norma internacional para representação de data e hora emitida pela Organização Internacional para Padronização)

form method="post" action="https://hotels.cloudbeds.com/reservas/dEF4YR"
  input type="hidden" name="date_format" value="Y-m-d"
  input type="text" name="widget_date" value="08/24/2015" /
  input type="text" name="widget_date_to" value="08/25/2015" /
/form