Como instalar o motor de reservas no site

Seguir

Este artigo irá discutir 5 widgets pré-construídos que MyBookings tem e quais você pode instalar em seu site existente. Estes requerem um conhecimento mínimo de HTML, então tenha certeza de ter cuidado ao adicioná-los.

Para navegar até seus widgets, clique no ícone de configurações e vá até a opção "website do hotel" na seção Mybookings da sua barra lateral.

Você deve fazer o seguinte:

1. Selecione entre um dos 5 widgets pré-fabricados para ver uma representação visual do que cada opção se parece.

2. Depois de selecionar a opção que você gostaria de usar, você precisa pegar o código que mostra na seção "Pegar código e colar em seu site".

Você precisará copiar todo o bloco de código.

Dependendo do widget que você selecionar, você pode colar o código do widget em um elemento div / div ou, se você selecionou o widget flutuante, você pode colar o código antes da tag do corpo de fechamento do seu site.

O resultado final deve ser exibido em seu site, como o exemplo mostrado nas configurações do mybookings.

Opção Avançada: Crie seu próprio widget customizado de mybookings

Uma opção avançada para aqueles familiarizados com o desenvolvimento é criar seu próprio widget. A diferença entre os exemplos abaixo é o formato da data.

Esses formulários substituiriam os widgets pré-construídos, mas podem complementar outros métodos, dependendo de como você o designa. Recomendamos que você sempre tenha um link em algum lugar em seu site que diga "Reserva" ou "Reservas".

Fomato de data padrão internacional

form method="post" action="https://hotels.cloudbeds.com/reservas/dEF4YR"
  input type="hidden" name="date_format" value="d/m/Y"
  input type="text" name="widget_date" value="24/08/2015" /
  input type="text" name="widget_date_to" value="25/08/2015" /
/form

Formato de data para o USA

form method="post" action="https://hotels.cloudbeds.com/reservas/dEF4YR"
  input type="hidden" name="date_format" value="m/d/Y"
  input type="text" name="widget_date" value="08/24/2015" /
  input type="text" name="widget_date_to" value="08/25/2015" /
/form

Formato de dara para ISO

form method="post" action="https://hotels.cloudbeds.com/reservas/dEF4YR"
  input type="hidden" name="date_format" value="Y-m-d"
  input type="text" name="widget_date" value="08/24/2015" /
  input type="text" name="widget_date_to" value="08/25/2015" /
/form