Status de Hóspede - Visão Geral

Seguir

Essa funcionalidade requer a assinatura do Plano Plus ,um plano superior ou equivalente.

O que é Status de Hóspede?

O status de hóspede pode ser usado para criar diferentes categorias de hóspedes, que são exibidos na aba de Clientes e também na página da reserva do hóspede.

Alguns exemplos de Status seriam: VIP ou até mesmo categoria de hóspede não desejado. Espero que você não tenha que fazer isso com muita frequência!

Observação: o status do hóspede foi projetado para ser uma referência interna para sua equipe e não altera nem afeta as reservas ou o motor de reservas.

Ao aplicar um status para um hóspede,  não impede que ele crie uma reserva através do seu motor de reservas, ou de qualquer outro canal conectado.

Como Configurar

1. Acesse as configurações de seu sistema

2. Acesse a aba "Status de Hóspede"

3. Nessa tela, clique em "Adicionar Novo Papel"

4. Preencha o nome do Status e adicione uma descrição

5. Clique em "salvar"

Funções do Status de Hóspede

Após criar um status de chóspede, essa funcionalidade possui várias utilidades.

1. Determinar o status de um hóspede dentro de uma reserva

Por exemplo, atribuir o status VIP ao meu hóspede Neymar Junior.

2. Filtrar hóspedes

3. Criar uma reserva

Quando você adiciona o nome do hóspede a uma nova reserva, o status será exibido ao lado do endereço de e-mail do hóspede.