Visão Geral - Status de Hóspede

Seguir

O que é Status de Hóspede?

O Status de Hóspede cria diferentes categorias de hóspede, que são exibidos na seção de clientes em qualquer reserva.

Alguns exemplos seriam para VIP, ou mesmo se você os proibiu de se hospedar na sua propriedade.

Nota: O status de hóspede é projetado para ser uma referência interna para sua equipe e não altera ou afeta nenhuma reserva ou o motor de reservas.

Como Configurar?

Passo 1 - Acesse as configurações de seu sistema

Passo 2 - Acesse a seção "Status de Hóspede"

Passo 2 - Acesse a seção  "Status de Hóspede"

Passo 3 - Na seção "Status de Hóspede" clique em "Adicionar Novo Papel"

Passo 4 - Preencha o nome do Status, adicione uma descrição e clique em "salvar"

Funções para Status de Hóspede

1- Determinar o status de um hóspede dentro de uma reserva

Por exemplo, atribuí o status VIP que criei ao meu hóspede Neymar Junior.

2- Filtrar hóspedes

Na aba "Clientes" é possível filtrar todos os meus hóspedes que estão com o status VIP, seja em reservas passadas ou futuras.

3- Criando uma reserva

Quando você adiciona o nome do hóspede a uma nova reserva, o status será exibido ao lado do endereço de e-mail do convidado.