Como deletar um tipo de acomodação (categoria) do sistema myfrondesk

Seguir

 

Este artigo, tem como objetivo, orientá-lo no processo de exclusão de uma determinada categoria de quarto, em nossa plataforma. Importante : Somente usuários com permissões habilitadas serão capazes de remover uma categoria de quarto. 

 

Alerta: Deletar um quarto não é recomendado, pois esta ação irá resultar perda de dados estatísticos do passado.

As reservas que forem realocadas não terão suas tarifas atualizadas automaticamente com o preço da nova categoria. 

As reservas de datas passadas continuarão a existir no sistema para consulta, porém, ficarão armazenadas na seção "Reservas" e o nome/numero da acmodação passará a ser N/A:

 

Passo 1: Contate o gerente de contas de suas OTAs

Você precisará se assegurar que todas as OTAs que você trabalha serão informadas que você está removendo esta categoria de quarto da sua propriedade e da sua lista de quartos disponíveis para venda.Este procedimento assegurará que futuras reservas para esta acomodação sejam efetuadas.

 

Passo 2: Clique no item de Configurações do sistema  Myfrontdesk-  Tipo de Acomodação 

 

Passo 3: Clique no nome do quarto que você deseja remover do sistema. 

  1. Próximo ao nome da Acomodação que você quer deletar clique no símbolo do  "X" e clique no botão salvar. Logo após este procedimento, o sistema apresentará na sequência uma mensagem de alerta.
  2. Mensagem: Você esta deletando o quarto X (Nome). Se você estiver com sua conexão junto ao myallocator ativa, este processo também encerrará sua disponibilidade assim como exclusão do quarto da sistema myallocator. Você tem certeza que você deseja continuar? Clique no botão azul para continuar.
  3. O tipo de acomodação que você selecionou para ser removida não aparecerá mais na página acomodação. Clique no botão azul salvar, para que o sistema possa aplicar as novas alterações. 
  4. Uma vez que você salvar, um aviso de advertência será apresentado. É uma mensagem de leitura obrigatória, antes que você possa seguir adiante
Step 3: Go to the Accommodation Name you want to remove from your platform

Realocando as reservas - Quarto Deletado 

Antes que o sistema permita que você delete a acomodação, você precisará escolher uma nova categoria de quarto para as reservas que haviam sido efetuadas para a categoria que será deletada.

Alerta: Deletar um quarto não é recomendado, pois esta ação pode resultar em sérios problemas. As reservas designadas para esta categoria a ser deletada, devem ser alocadas para uma outra. As tarifas não serão atualizadas automaticamente com o preço da nova categoria. 

 

As reservas podem ser realocadas para um quarto que já está vendido nesta data. Não somos responsáveis por quaisquer overbookings causados pela exclusão de uma categoria de quarto.

1) Quando realocar as reservas, note que você não precisa necessariamente atribuir um número de quarto/cama, porém, escolher a nova categoria do quarto é uma etapa obrigatória.  

2) Clique em Salvar no final da lista para completar o processo. 

Reassignment of bookings - Delete Room
Esse artigo foi útil? Envie uma solicitação

Comentários

Powered by Zendesk