Como atualizar para pagamentos anuais e obter um mês grátis

Seguir

Como atualizar para pagamentos anuais e obter um mês grátis

Acesse o Portal de Faturamento

Depois de fazer login no myfrontdesk, clique em "Adm" ( ícone de engrenagem) no canto superior direito, em seguida, "Portal de Faturamento" logo abaixo:

Encontre a opção "Cobrança Recorrente"

Clique em "Dados de Cobrança" na lista suspensa no lado direito, em seguida, deslize a tela até o "Plano recorrente " e clique em "Editar".

Selecione Pagamento Anual

Clique em "Pagamento Anual (Annual Payment)", em seguida, "Salvar (SAVE)" na parte inferior da página.

NOTA: O mês grátis está disponível apenas para clientes myfrontdesk.

Perguntas Frequentes

Quando serei cobrado?

Com pagamentos anuais, você será cobrado imediatamente após introduzir as suas informações de faturamento.

Posso enviar um cheque?

Nós não aceitamos cheques por favor use uma das outras opções de pagamento.

O que acontece se eu tiver uma fatura pendente?

Quando um cliente tem uma fatura pendente e muda para pagamentos anuais, o pagamento debitado no cartão será o montante anual + o montante em dívida.

Quanto tempo é o pagamento anual?

O pagamento anual será de 12 meses a partir da data da fatura atual. Este poderia ser imediato, ao entrar em suas informações de cartão de crédito ou caso você já tenha pago por um período de tempo que se estenderá de 12 meses a partir dessa data .

Por que é 8% e não 8,33% de desconto? Um mês livre seria realmente 8.33 % de desconto.

8% de desconto corresponde a aproximadamente um mês, mas não exatamente. Isso porque o comprimento de meses variam entre 30 e 31 dias, 8% é uma aproximação (por exemplo, o desconto de fevereiro seria apenas 7.6 % de desconto)