Como atualizar meu Portal de Faturamento para realizar pagametos anuais

Seguir

No momento, pagamentos anuais estão disponíveis apenas para propriedades individuais. Caso você tenha várias propriedades que fazem parte de um grupo de faturamento, os pagamentos anuais ainda não estão disponíveis. Esperamos fornecer pagamentos anuais para contas de grupo em breve.

Acesse o Portal de Faturamento

Após realizar o login em sua plataforma myfrontdesk:

1 - Clique no ícone do seu perfil de usuário, no canto direito superior da página do myfrontdesk
2 - Clique na Opção 'Portal de Faturamento'
3 - No menu 'Conta', selecione 'Dados de Cobrança'
4 - Desça a tela até a opção "Cobrança Recorrente " e clique em "Editar".

Clique em "Pagamento Anual" e depois em 'Salvar" no final da página

Perguntas Frequentes

Quando serei cobrado?

Com a opção de pagamentos anuais, você será cobrado imediatamente após inserir as informações no portal de faturamento.

Posso realizar uma transferência bancária?

Sim, embora essa não seja a opção mais recomendada. Por favor, verifique esse artigo:  Configuração da Forma de Pagamento da sua conta Cloudbeds

Posso pagar através de cheque?

Nós não aceitamos cheques. Por favor, escolha outra forma de pagamento.

O que acontece caso eu tenha uma fatura pendente?

Primeiramente, você precisa quitar essa fatura pendente. Assim que suas informações de pagamento forem adicionadas, o sistema cobrará a fatura pendente (se houver) e também a fatura anual. Sua próxima data de pagamento será atualizada para refletir os dois pagamentos da fatura.

Exemplo:

• Digamos que hoje seja 5 de janeiro de 2017

• Você tem uma fatura pendente que foi gerada em 1º de janeiro para cobrir o mês de janeiro

• Se você selecionar 'Pagamentos Anuais', ocorrerá o seguinte:

1. Seu cartão será cobrado imediatamente pela fatura de 1º de janeiro

2. Seu cartão será cobrado imediatamente pela fatura anual

3. Sua próxima data de pagamento será atualizada para que seja emitida daqui 13 meses - ou seja, será cofigurada para ser emitida em 1º de fevereiro de 2018.

Para propriedades Brasileiras, o pagamento deverá ser realizado via boleto bancário. Não temos a opção de cartão de crédito para propriedades Brasileiras no momento. Esperamos disponibilizar essa opção em breve.

Qual é o tempo de duração do pagamento anual?

O pagamento anual será de 12 meses a partir da data atual da fatura. Isso pode ser feito imediatamente ao inserir suas informações no portal de faturamento, ou, se você já pagou por um período de tempo, ele se estenderá por 12 meses a partir dessa data.

Eu não vejo a opção de pagamento anual. Porque?

No momento, o pagamento anual está disponível apenas para propriedades individuais. Se você possui várias propriedades que fazem parte de um grupo de faturamento, os pagamentos anuais ainda não estarão disponíveis. Esperamos fornecer pagamentos anuais para contas de grupo em breve.