Adicionando (Importando) reservas utilizando a ferramenta de importação do sistema

Seguir

Importar múltiplas reservas

Transferindo suas reservas do sistema antigo ou precisa importar uma grande quantidade de reservas rapidamente? Nossa ferramenta de importação de reservas é perfeira para simplificar sua experiência com o myfrontdesk.

A ferramenta de importação de reservas está localizada dentro da aba de "Reservas" e também no guia de configurações da sua conta.

Finalizar a inseração de todas as suas reservas é o último passo de configuração do seu sistema antes de realizar as conexões com os canais de distribuição.

Navegue pela sua aba de "Reservas" e clique no ícone de "importação de reservas"

Escolhendo os campos opcionais

Todos os campos marcados com um asterisco vermelho são obrigatórios, mas você pode mas você pode diminuir o número de campos clicando em "Columns to Display" e escolher a partir da lista que o sistema fornece:

As seguintes opções estão disponíveis:

Valor Pago

Forma de Paganento

Telefone

Endereço 1

Endereço 2

Estado

CEP

Número da reserva via agência

Importante: Por razões de segurança financeira, você não pode adicionar detalhes de cartão de crédito através deste formulário. Todos os detalhes de cartão de crédito terão que ser adicionados na página de resumo da reserva.

Preencha os campos com as informações das reservas

Para adicionar uma nova linha de reserva clique no botão "Adicionar reservas".

Você pode pressionar o botão "tab" do seu teclado para avançar para o próximo campo.

Editar os preços para uma data específica

Clique no símbolo do lápis (editar) ao lado da opção de "total de diárias" para modificar o preço em um dia específico, se necessário.

Salve a informação

Adicione quartos e/ou camas extras na reserva

Se você está adicionando uma reserva para diversos quartos ou camas do mesmo tipo de categoria, você deverá adicionar cada uma delas clicando no símbolo verde de "+"

Para remover uma linha inserida incorretamente, clique no ícone vermelho do "x"

Caso você esteja adicionando uma reserva para várias camas

Adicione cada cama do dormitório em linhas separadas,como você pode ver na caixa vermelha destacada abaixo e defina o número de adultos para cada cama como 1.

Inserindo apenas a primeira linha e adicionando vários adultos não irá atualizar adequadamente sua disponibilidade. Inserir incorretamente os detalhes da suas reservas poderá ocasionar problemas com a sua disponibilidade.

Clique no botão "salvar" no canto direito inferior da tela para adicionar completamente a reserva

Um símbolo verde aparecerá ao lado do nome da reserva para mostrar que ela foi adicionada corretamente

Clique no botão "salvar" no canto direito inferior da tela para adicionar completamente a reserva