Adicionando / Importando Reservas Utilizando a Ferramenta de Importação Manual

Seguir

Transferindo reservas de um sistema anterior e deseja adicionar muitas reservas rapidamente? Nossa ferramenta de "importação manual" é a maneira perfeita de agilizar sua experiência de configuração do myfrontdesk.

Acesse a Ferramenta de Importação Manual

A ferramenta de importação manual está localizada na aba de reservas (* e também na página "Importar reservas" do Guia de configuração Interativo de sua conta).

Por favor, navegue até a página de reservas e clique no ícone "Opções para Importação de Reservas":

Na nova página, você verá a ferramenta de importação manual:

Preencha as Informações da Reserva

Importante: Por motivos de conformidade (PCI) e de segurança financeira, não é possível adicionar detalhes do cartão de crédito por meio deste formulário. Todos os detalhes do cartão precisarão ser adicionados na página de resumo da reserva

1. Todas as colunas marcadas com uma estrela vermelha são obrigatórias, mas você pode aumentar / diminuir o número de campos opcionais clicando em "Colunas para exibir" e escolha a partir dessa lista. As seguintes opções estão disponíveis:

• Valor Pago
  • Forma de Pagamento
  • Telefone
  • Endereço 1
  • Endereço 2
  • País
  • Estado
  • CEP
  • Anotações

2. Você pode adicionar mais reservas clicando no botão "Add Reservas".

Ao selecionar origens externas (via agência) - a coluna "Número da Reserva Via Agência" se tornará obrigatória

Isso é feito para garantir que o myallocator (gerenciador de canais da Cloudbeds) atualize a reserva apropriada corretamente em caso de alguma modificação / cancelamento

*Se você não precisa ou não possui a identificação correta da reserva, você pode digitar qualquer número.

Para maiores detalhes, por favor, verifique o artigo: Porque devo cancelar/modificar uma reserva via OTA diretamente na extranet do canal?

Edite o valor das diárias

Clique no ícone de edição no campo "Total de Diárias" para modificar o valor das diárias da reserva

Adicione Pagamentos

Para reservas que possuem um depósito ou já foram pagas integralmente, quando os usuários estão importando reservas, é importante que eles selecionem o tipo de pagamento utilizado junto com o valor pago. Isso economizará tempo ao invés de retonar em cada reserva e registrar manualmente o valor do depósito no extrato do hóspede.

Adicione quartos ou camas extras

1.  Se a reserva que você está adicionando possui diversos quartos (do mesmo tipo de categoria), você precisará adicionar cada uma delas e o intervalo de datas clicando no sinal verde "+"
  2. Para remover uma linha adicionada em uma reserva, clique no "x" vermelho

Adicione várias camas em um dormitório

1.  Adicione cada cama do dormitório como uma linha separada e defina o número de adultos para cada cama como 1 (por padrão). Inserir apenas a primeira linha e adicionar vários adultos não atualizará adequadamente sua disponibilidade. A inserção incorreta dos detalhes das suas reservas poderá causar overbookings.
  2. Clique no botão Salvar no canto inferior direito para adicionar completamente uma reserva
  3. Um ícone verde aparecerá à esquerda do nome da reserva quando ela tiver sido adicionada com sucesso.