Ativando Tripadvisor Instantbooking

Seguir

TripConnect instant booking é um canal fácil de ativar, mas funciona de forma ligeiramente diferente de outros canais. O TripAdvisor usa todas as configurações do Gerenciador de Canais Myallocator para atualizar suas informações no website do TripAdvisor.

Neste momento, conectar o Tripadvisor ainda não é possível através do sistema myfrontdesk. É possível configurar a conexão através do sistema myallocator, que irá alimentar as informações no Tripadvisor e myfrontdesk automaticamente.

Nota: esperamos fornecer este recurso diretamente no sistema myfrontdesk em breve.

Passo 1: Envie um chamado para a equipe de suporte para obter suas credenciais do Myallocator

Se você estiver interessado em ativar o Tripadvisor Instantbooking para sua propriedade, crie um chamado para o suporte.

Assim que recebermos o chamado, enviaremos suas credenciais.

As credenciais são específicas para cada propriedade.

Passo 2: Se você ainda não tem uma conta no Tripadvisor Instantbooking, clique no link abaixo para configurar a sua propriedade com eles primeiro

Passo 3: Verificar informações da propriedade

Dentro do myallocator:

1. Manage.

2. General Settings.

3. Certifique-se de que seu endereço, número de telefone e porcentagem de impostos estão atualizados.

NOTA: A Taxa de Imposto inserida nesta tela DEVE CORRESPONDER à Taxa de Imposto inserida no Passo 7.9!

Atualmente, apenas o imposto como porcentagem é suportado. Impostos por hóspedes não são possíveis.

O TripAdvisor usa essas informações ao exibir sua propriedade e calcula um total para o hóspede no check-out.

Passo 3: Verificar informações da propriedade

Passo 4: Configuração do quarto

O último item a verificar na sua configuração do myallocator é a tela Room Setup.

Fotos de cada tipo de quarto são necessárias para reservas instantâneas.

As novas fotos podem ser carregadas clicando no botão "Choose Files". Selecione uma imagem do computador e clique em "Update".

Passo 5: Ativar Instantbooking na configuração do canal

1. Clique em Manage

2. Channel

3. Add Channel

4. TA Instant Booking

NOTA: Se você não configurou corretamente as informações nas Etapas 2-4, você será avisado quando tentar ativar a reserva instantânea da Configuração de Canal.

5. Caso esteja faltando alguma informação, basta clicar no link "Resolve" e você será direcionado para a tela apropriada para inserir as informações pendentes.

6. Uma vez que todas as informações da propriedade forem inseridas, esta seção ficará parecida com o que você pode ver na imagem, e você está pronto para continuar.

7. Selecione On para ativar o InstantBookings do TripAdvisor.

8. Finalize o preenchimento o formulário, insira suas preferências gerais e ID do TripAdvisor.

9. Preste especial atenção às opções de Refund, uma vez que elas devem ser consistentes com o texto da sua política, nos próximos passos.

10. Defina a opção Cancelamento e certifique-se de que ele corresponda ao texto da política posteriormente.

11. Siga as próximas etapas e digite seu ajuste de taxa, como faria para qualquer outro canal.

12. Em seguida, preencha o texto da política.

NOTA: É muito importante que o texto que você colocar nestas caixas não seja contraditórios a política selecionada na primeira seção. Ter um reembolso (1) ou política de cancelamento (2) que não corresponda à sua seleção anterior causará confusão para potenciais clientes e criará discrepâncias nas reservas.

13. Depois de preencher suas políticas, verifique novamente se tudo está correto antes de clicar em "Save".

Passo 6: Aguarde 48 horas

Importante: Você deve esperar 48 horas antes de prosseguir para a etapa 7.

Passo 7: Escolha "Cloudbeds myallocator" como seu parceiro de conectividade

1- Acesse http://www.tripadvisor.com/instantbooking

2- Clique em "Check Your Eligibility"

3- Faça Login

4- Selecione a propriedade que deseja configurar

5- Em "Connectivity Partner", escolha "Cloudbeds 'Myallocator"

6- Clique em "Get Started"

7- Verifique sua propriedade e clique em "Correct"

8- Verifique as datas, as taxas e os quartos e clique em "Correct".

NOTA: Se esta informação não estiver correta, certifique-se de ter esperado 48 horas como mencionado no Passo #6. Se você esperou 48 horas e as informações ainda não coincidem, entre em contato com o suporte do myallocator através do e-mail support@myallocator.com ou envie um chamado através de: myallocator.cloudbeds.com.

9- Leia as opções de impostos com muito cuidado e selecione a opção adequada com base em suas taxas e impostos.

Atualmente, apenas o imposto como porcentagem é suportado. Impostos por valor fixo não são possíveis.

NOTA: A taxa de imposto introduzida aqui deve corresponder à opção definida no myallocator no passo 3.3!

10- "Continue"

Parabéns! TripAdvisor Instantbooking agora está configurado e pronto para uso.

Solução de Problemas

Se você tiver problemas após a configuração, consulte as sugestões abaixo.

Problema: Depois de ativar o TripAdvisor Instantbooking, não existe o botão "Reservar agora"

Situação 1

A funcionalidade InstantBooking só está disponível para os hóspedes que reservam a partir de EUA, Canadá e alguns países da Europa Ocidental. Se seus hóspedes reservarem fora desses países, o botão "Reservar agora" do InstantBooking não aparecerá para eles.

Situação 2

Outra razão possível é que o botão só aparecerá 25-50% do tempo, dependendo do modelo de comissão que você escolheu com o InstantBooking. Para descobrir qual proporção sua propriedade receberá, você precisará entrar em contato com o representante do Trip Advisor.

Situação 3

Se a sua disponibilidade for apenas de camas, o botão da reserva não estará disponível aos hóspedes. Isso ocorre porque a opção de pesquisa padrão do TripAdvisor é sempre para "1 Quarto, 2 Adultos". Uma vez que uma cama de dormitório só permite 1 pessoa, as camas disponíveis não aparecem na primeira pesquisa que um hóspede executa.

O hóspede pode, naturalmente, alterar a pesquisa para "1 Quarto, 1 Adulto". Mas a essa altura, a janela para a reserva imediata já estará desatualizada.

Em suma, dormitórios não aparecerão nas opções de busca para Tripadvisor InstantBooking.