Utilizando Iframe com o Mybookings

Seguir

Um iframe é usado para incorporar uma página da Web a outra. Por exemplo, se você quiser incorporar a página do motor de reserva ao seu site. Esta é uma solução perfeita para aqueles que querem usar o mybookings como seu principal motor de reservas, mas não querem redirecionar seus hóspedes para sites externos.

Este tutorial mostrará como incorporar a página do mybookings ao seu site como um iframe.

Se você quiser utilizar o widget do mybookings no seu site, consulte este tutorial

Como incorporar o iframe mybookings ao seu site

1. Na página do myfrontdesk, clique nas configurações > informações sobre mybookings

2. Copie o código do mybookings

Exemplo: https://hotels.cloudbeds.com/reservation/zsWUhE

3. Adicione ?widget=1 no final da URL para a versão reduzida do iframe (ou pule esta etapa e prossiga para a etapa 4 para incorporar a página mybookings completa)

Exemplo: https://hotels.cloudbeds.com/reservation/zsWUhE?widget=1

A página normal do mybookings mostra muitas informações, o que pode ser um pouco exagerado quando exibido em um iframe ou integrado a uma página da web. Para simplificar isso, criamos uma versão reduzida do motor de reservas, que pode ser acessada adicionando ?widget=1

Este iframe retira os seguintes elementos:

• cabeçalho (logotipo, nome da propriedade, fotos da propriedade)
  • políticas
  • mapa
  • amenities
  • termos e Condições

Para mostrar o mybookings completo dentro do iframe, simplesmente não adicione  ?widget=1 na URL

4. Insira a URL no código do iframe fornecido abaixo.

Para um iframe reduzido:

<iframe src="LINK_MYBOOKINGS_URL?widget=1" width="100%" scrolling="no" class="iframe-class" frameborder="0" id="cloudbeds">

<!-- Add script to auto-resize the iFrame -->
<script type="text/javascript" src="https://hotels.cloudbeds.com/widget/iFrameResizer"></script><script>window.iFrameResize({}, '#cloudbeds')</script>

Para iframe completo:

<iframe src="LINK_MYBOOKINGS_URL" width="100%" scrolling="no" class="iframe-class" frameborder="0" id="cloudbeds">
<!-- Add script to auto-resize the iFrame -->
<script type="text/javascript" src="https://hotels.cloudbeds.com/widget/iFrameResizer"></script><script>window.iFrameResize({}, '#cloudbeds')</script>

5. Copie todo o código do iframe e cole-o no seu website

Essa etapa deve ser feita apenas pela propriedade ou pelo web designer. Não pode ser feito pelo time da Cloudbeds.

Perguntas Frequentes
Segurança e Certificação PCI

O mybookings utiliza segurança SSL para garantir que todos os dados transmitidos entre nossos servidores da web e o navegador de um hóspede permaneçam de forma privada e integrais. Para obter dicas sobre como garantir que o SSL seja implementado corretamente em uma solução de iframe, consulte nosso tutorial sobre os Recursos de Segurança - Cloudbeds

Usando iframes com o Wordpress

Os sites do Wordpress exigem um método diferente para adicionar um iframe e precisam ser adicionados usando um shortcode. Para mais informações sobre como adicionar iframes a um site Wordpress, leia este tutorial do Wordpres

Como modificar o tamanho do iframe

Você pode alterar o tamanho do iframe:

a) alterando os parâmetros width e height no código do iframe

<iframe src="https://YOUR-MYBOOKINGS-URL?widget=1" width="100" height="500" scrolling="no" class="iframe-class" frameborder="0" id="cloudbeds">

b) alterando o tamanho do container em que você insere o iframe

Idiomas do iframe

Como o idioma do mybookings no iframe é definido?

Por padrão, o idioma de mybookings é definido pelas configurações do navegador do hóspede (se você acessar o mybookings dos Estados Unidos - ele será definido para inglês> se você alternar manualmente para alemão, na próxima vez que acessar o mybookings ele será definido como alemão ).

É possível alterar o idioma padrão exibido no iframe do mybookings?

Sim, você pode adicionar qualquer um dos códigos de 2 dígitos dos idiomas suportados na URL para alterar o idioma padrão do iframe:

Exemplo:

Padrão <iframe src="https://hotels.cloudbeds.com/reservation/rRmoV78?widget=1" width="976" height="976"></iframe>

Versão em Espanhol <iframe src="https://hotels.cloudbeds.com/es/reservation/rRmoV5?widget=1" width="976" height="976"></iframe>