Fazendo uma reserva direta quando há restrições nos intervalos da reserva

Seguir

Nota: nem todos os usuários terão esse recurso para substituir as restrições. Verifique as configurações em ROLES para ver se esta função está ativa para as funções atribuídas.

1. Selecione o botão Criar Nova Reserva a partir das telas do sistema, do Calendário ou da Reserva

Reservas diretas - Com fontes de reservas diretas, o sistema procurará a disponibilidade que corresponda aos requisitos estabelecidos pela propriedade.

Se houver um período mínimo de permanência que tenha sido definido nos intervalos selecionados, e as datas inseridas não atendem a esse critério, você receberá "Não há disponibilidade para as datas especificadas

2. Altere o tipo de exibição para "FRACIONADA"

1) Certifique-se de que a visualização esteja configurada como fracionada- Se nada aparecer, clique em buscar para ter uma pesquisa do sistema.

2) Clique na caixa localizada abaixo do preço para selecionar a noite do quarto

3) Atualize a informação de quantidade de adulto / criança / quarto

4) Clique em ADICIONAR

3. Mensagem de Alerta

O sistema lhe dará automaticamente um aviso de alerta informando que esta reserva específica não atende às restrições estabelecidas pela sua propriedade. Neste ponto, você pode selecionar SOBREPOR que lhe permitirá com o resto do processo de reserva.

Nota: Você precisará clicar no ícone de detalhes da reserva no canto inferior direito da tela para se deslocar para os detalhes da Reserva.