Como fazer uma reserva direta quando há restrições nos intervalos de tarifa

Seguir

Caso você tenha configurado restrição de estadia mínima/máxima para intervalos de tarifas e as datas inseridas para realizar uma nova reserva não cumpram com esses critérios, o usuário receberá a seguinte mensagem: "A sua pesquisa não retornou nenhum resultado"

Este tutorial pode ajudar com algumas alternativas.

Nem todos os usuários conseguirão substituir as restrições. Veja as configurações da página de Papéis de Usuário para ver se essa funcionalidade está ativa para usuários específicos.

DEMO - Karina's Hostel - Roles - Google Chrome

Como criar uma nova reserva direta com restrições

Com origens de reservas diretas, o sistema buscará uma disponibilidade que se encaixe nos requisitos definidos pela propriedade. Se houver estadia mínima/máxima definida nos intervalos das tarifas e as datas inseridas não se encaixarem nesses critérios, o usuário verá a seguinte mensagem "A sua pesquisa não retornou nenhum resultado"

Para realizar a reserva direta, siga os passos abaixo:

1. Mude o tipo de visualização para "FRACIONADA"

DEMO - Karina's Hostel - Reservations - Google Chrome

2. Clique na caixa localizada abaixo do preço para selecionar a diária

3. Atualize as informações de quantidade de adultos/crianças/quartos conforme desejar

4. Clique em "Adicionar"

4. O sistema automaticamente exibirá uma mensagem de aviso informando que essa reserva não cumpre com as restrições definidas pela sua propriedade. Nesse ponto, você poderá escolher SOBREPOR e isso permitirá com que você prossiga com o processo da reserva.

DEMO - Beach Life Testing - Reservas - Google Chrome

5. Clique em "detalhes da reserva" para continuar

DEMO - Beach Life Testing - Reservas - Google Chrome