Diferença entre "Limite - Reserva Antecipada" e "Reservas de Última Hora"

Seguir

Neste tutorial, explicamos as diferenças entre "Limite - Reserva Antecipada" e "Reservas de Última Hora"

Isso se aplica somente a reservas diretas (através do mybookings ou feitas manualmente) e não para origens externas (mesmo se criadas manualmente no myfrontdesk).

Essas duas opções fazem parte da nossa funcionalidade de Planos e Pacotes Tarifários. Para saber mais, leia Tarifas Especiais e Pacotes.

Limite - Reserva Antecipada

Essa funcionalidade permite que você configure quantos dias antes da chegada os hóspedes devem fazer a sua reserva. Isso é usado principalmente por propriedades que querem obter muitas reservas antecipadas oferecendo uma tarifa com bastante desconto caso reservem pelo menos x dias antecipadamente.

Importante: Adicionar o mínimo e/ou máximo de diárias lhe dará um maior controle sobre esta oferta.

Por exemplo:

Vamos supor que você configurou um limite de reserva antecipada de "3 dias". Se o hóspede quiser fazer a reserva para o dia 15 de outubro, ele somente conseguirá fazê-la (e ver a disponibilidade) até o dia 12 de outubro.

Reservas de última hora

Essa funcionalidade permite que você configure com quantos dias antes da chegada o hóspede pode reservar. Isso é usado principalmente para reservas de última hora.

Importante: Adicionar o mínimo e/ou máximo de diárias lhe dará um maior controle sobre esta oferta.

Por exemplo:

Vamos supor que você configurou a funcionalidade de reserva de última hora de "3 dias". Se o hóspede quiser fazer a reserva para o dia 15 de outubro, ele somente conseguirá fazê-la (e ver a disponibilidade) a partir do dia 12 de outubro.

**OBSERVAÇÃO: Se a data de partida estiver fora do período do pacote tarifário, o hóspede será cobrado a tarifa base, ao invés dos preços do pacote.