Diferença entre "Limite - Reserva Antecipada" & "Reservas de Última Hora"

Seguir

Nesse artigo vamos mostrar a diferença entre "Limite - Reserva Antecipada" & "Reservas de Última Hora". Essa opção é encontrada ao adicionar um intervalo de data através da aba "Tarifas Especiais e Pacotes".

Opção "Limite - Reserva Antecipada"

O pacote só estará disponível para os hóspedes apenas quando eles fizerem uma reserva com pelo menos essa quantidade de dias de antecedência da data de chegada. Por exemplo, com uma data limite de Reserva Antecipada de 30 dias, o hóspede só será capaz de visualizar esse pacote para uma data de chegada no hotel daqui 30 dias ou mais. Se a data de chegada for inferior a 30 dias a partir de hoje, esse pacote não estará disponível.

Importante: Adicionando Mínimo de Diárias e Máximo de Diárias lhe permitirá mais controle sobre esta oferta.

Por exemplo:

Pacote configurado de 2 dias - 30 de Maio (Terça-Feira) até 01 de Junho (Quinta-Feira).
Limite - Reserva Antecipada configurado para 3 dias.

Opção "Reservas Última Hora"

Esta oferta ficará disponível para reservas feitas dentro da quantidade de dias imediatamente antes da data de chegada do hóspede. Além disso, a data de saída dos hóspedes precisa estar dentro do intervalo de datas da oferta.

Importante: Adicionando Mínimo de Diárias e Máximo de Diárias lhe permitirá mais controle sobre esta oferta.

Por exemplo:

Pacote configurado de 2 dias - 30 de Maio (Terça-Feira) até 01 de Junho (Quinta-Feira).
Reserva de última hora configurado para 3 dias.

NOTA: Se a data de saída for fora do intervalo do pacote, o hóspede será cobrado pela tarifa base ao invés do preço do pacote.