Onde eu posso encontrar a opção de configurar o google analytics para o meu motor de reservas

Seguir

Esse tutorial irá mostrar como configurar o google analytics para o seu motor de reservas

Navegue pelas suas configurações  - Motor de Reservas - Analytics

Agora você irá inserir seu ID do google analytics que permitirá que o google monitore o comportamentos dos seus usuários no seu motor de reservas.

Se você não sabe onde encontrar seu ID do google analytics, por favor, veja esse artigo do Google.