Portal de Suporte - tudo o que você precisa saber

O nosso portal de suporte do PMS da Cloudbeds contém uma grande variedade de informações, incluindo:

• Guia de Configuração
  • Vídeos de treinamento
  • Base de Conhecimento com diversos tutoriais
  • Lá você pode criar, buscar e gerenciar todos os seus chamados de suporte
  • Não é necessário ter uma conta para criar um novo chamado, nem para acessar todas as informações como vídeos, Guia de Configuração e Base de Conhecimento.
  • No entanto. se você quiser controlar e gerenciar os seus chamados conosco, você precisará primeiro criar uma conta em nossa página de suporte
  • A conta do suporte é totalmente independente da sua conta do PMS da Cloudbeds.
Como acessar o portal de suporte

A maneira mais fácil de acessar o nosso portal de suporte é clicando no botão de Obter ajuda localizado no canto direito superior da sua conta no PMS da Cloudbeds:

Você também pode salvar esse link nos favoritos do seu navegador.

Como criar uma conta e fazer o login para gerenciar os seus chamados/solicitações

Não é necessário ter uma conta para criar um novo chamado, mas se você quiser controlar e gerenciar os seus chamados conosco, você precisará primeiro criar uma conta em nosso portal de suporte seguindo os passos abaixo:

Acesse: http://myfrontdesk.cloudbeds.com/

1. Clique em Entrar
  2. Escolha se você quer fazer seu login com sua conta do Twitter, Facebook ou Gmail.
    • Se você não possui nenhuma dessas contas, clique em Cadastre-se para criar uma conta diretamente no nosso portal de suporte.
    • Siga os passos abaixo para completar o processo

A sua conta foi criada e agora você está logado no nosso portal de suporte.

Após criar sua conta conforme mostramos acima, você poderá logar no portal de suporte a qualquer momento seguindo os passos abaixo:

Acesse http://myfrontdesk.cloudbeds.com/

1. Clique em Entrar
  2. Conecte-se através do método escolhido para criar sua conta:
    • Twitter
    • Facebook
    • Google
    • Seu e-mail/senha
Como visualizar o histórico de chamados

Assim que fizer o login no portal, você poderá visualizar o histórico dos chamados, incluindo:

• Chamados abertos (solicitações)
  • Chamados fechados
  • Chamados que você está em cópia
  • Postagens públicas
  • Artigos que você está seguindo

Veja como:

Faça o login na sua conta conforme mostrado acima

1. Clique na seta localizada ao lado do seu nome
  2. Clique em Minhas Atividades
  3. Todas as suas atividades (chamados, etc) serão mostradas

Leia esse tutorial para saber como mudar a sua avaliação de satistação do suporte.