Como habilitar o método Paypal de pagamento?

Seguir

Essa sessão mostrará habilitar o pagamento através do Paypal. Durtante seu processo de implantação do sistema, a equipe ajudará a ajustar esse ítem, porém, caso haja necessidade de modificar, siga os passos a seguir:

Passo 1: Faça o login no Myfrontdesk através da Cloudbeds

Passo 2: Em seu painel de controle, clique no ícone de engrenagem / configurações

1 - Do lado esquerdo, clique na aba "Formas de Pagamento"

2 - Clique na aba Paypal

Passo 3: Para ativar, arraste o botão para a direita até que apareça "Ativo"

1. Ativar o botão;
  2. Inserir o e-mail utilizado em sua conta PayPal (obrigatório);
  3. Token é exigido apenas se a opção de transferência estiver habilitada em suas preferências no PayPal;
  4. Insira seu nome e sobrenome (obrigatório);
  5. Clique em "Salvar".
Passo 4: Para ativar, arraste o botão para a direita até que apareça "Ativo"