Termos e Condições - Visão Geral

Seguir

Utilize as opções abaixo para definir os Termos e Condições da sua propriedade para que os hóspedes fiquem cientes antes de finalizar o pedido de reserva. Estes termos serão uma obrigação legal entre você e o hóspede, a fim de garantir uma estadia em sua propriedade. O hóspede deverá aceitar seus termos e condições ao concluir o processo de pagamento da reserva e o dever da propriedade será fornecer os serviços de acordo com as informações prestadas.

Acesse a página de Termos e Condições

Acesse o menu de 'configurações' para ingressar na página de Termos e Condições

Pagamento Antecipado

Nessa aba você será capaz de definir o valor do depósito antecipado (depósito sugerido) para o seu hóspede que está fazendo a reserva através do motor de reservas ou então quando você criar uma reserva direta no myfrontdesk.

Opções de Pagamento Antecipado
Porcentagem

Depósito com porcentagem irá calcular um valor percentual de depósito baseado no valor total da reserva

Valor Fixo

A opção de valor fixo é um valor definido para cada tipo de quarto por noite / por acomodação.

Por favor, note que se o valor fixo do depósito for superior ao valor da diária (ao criar uma reserva no mybookings), o sistema irá considerar o valor da diária como o depósito antecipado.

Valor da Primeira Diária

A opção de depósito do valor da primeira diária é equivalente à quantia de todas as acomodações do primeiro dia de hospedagem.

Não cobrar depósito antecipado

Essa opção é usada para propriedades que não coletam depósitos antecipados para garantia das reservas. Com essa opção, você tem a capacidade de capturar os dados do cartão de crédito do hóspede para manter arquivado em caso de alguma eventualidade.

Considerar os impostos e taxas como parte do depósito

Esse recurso só estará disponível ao selecionar as opções de depósito em Porcentagem, Valor Fixo ou Primeira Diária. Observe que você dever[a ser seus impostos / taxas configurados na aba 'Impostos e Taxas', assim como devidamente selecionados na aba de Canais e Origens.

Exigir que o valor do pagamento total da reserva seja recolhido antes do check -in

Este recurso é apenas para uso interno. Se ativado, o usuário precisará garantir que o Saldo Pendente da reserva seja de R$ 0,00 antes de realizar o check-in do hóspede. Se ainda houver um saldo pendente na reserva, o sistema impedirá que o usuário realize o check-in do hóspede no sistema.

Escolha o tipo de confirmação da reserva (somente para reservas diretas e do Mybookings)

O tipo de confirmação de reserva descreve como você deseja lidar com as reservas on-line através do motor de reservas Mybookings ou facebook.

Você tem duas opções:

1. "Registrar e confirmar reservas imediatamente, sem verificação de depósito ou pré-autorização de cartão"

As reservas feitas online aparecerão no sistema como confirmadas. A propriedade e o hóspede receberão um email com a confirmação. Em caso de não recebimento de depósito antecipado ou dados de cartão inválidos, a propriedade deverá entrar em contato com o hóspede para efetuar o cancelamento  da reserva se necessário, ou substituição da forma de pagamento.

2. "Para as reservas feitas online, registrar como pendentes até a verificação de depósito ou pré-autorização de cartão"

As reservas online aparecerão no sistema com o status "Confirmação Pendente" e a acomodação ficará indisponível para outras reservas na data específica da reserva. A propriedade deverá confirmar o recebimento do depósito antecipado (ou dados de pré-autorização de cartão de crédito) e alterar manualmente o status para "Confirmado" ou "Cancelado".

Escolha quais das duas opções é mais viável para sua propriedade.

Política de Cancelamento

Use as opções abaixo para definir os termos e condições da sua propriedade. Estes são os termos que serão uma obrigação legal entre você e seu hóspede, a fim de garantir uma estadia em sua propriedade. O hóspede deve aceitar seus termos e condições ao concluir o processo de pagamento da reserva e você deve fornecer os serviços de acordo com os termos especificados no seu site.

Na aba de Políticas de Cancelamento, o usuário terá duas opções:

1. Utilizar uma política de cancelamento padrão. Esta opção é muito genérica como mostrado abaixo na captura de tela. Para adicionar uma nova política de cancelamento, clique no botão verde "Adicionar Nova Política de Cancelamento" para abrir o menu de opções.
  2. Inserir uma política de cancelamento personalizada: Esta opção é altamente recomendada, pois as políticas de cancelamento variam de acordo com a propriedade. Esta é a sua obrigação legal entre você e seu hóspede.
Termos e Condições

Estes são os termos que serão uma obrigação legal entre você e seu hóspede, a fim de garantir uma estadia em sua propriedade. O hóspede deve aceitar seus termos e condições ao concluir o processo de pagamento da reserva e você deve fornecer os serviços de acordo com os termos especificados em seu site.

Check In & Check Out

Insira o horário de check-in e check-out padrão da sua propriedade. Esta informação será mostrada em seu motor de reservas Mybookings, bem como na confirmação enviada por e-mail.

Observe que, ao ativar o recurso de 'Late check out' nesta seção, ele será usado apenas como um campo informativo e não verificará nem atualizará sua disponibilidade automaticamente.