Como atualizar as informações de check-in e check-out

Seguir

Use essas opções para definir os termos e condições das suas reservas. Esses termos serão uma obrigação vinculante entre você e seu hóspede para garantir uma estadia na sua propriedade. O hóspede deverá aceitar seus termos ao concluir o processo da reserva e você deverá fornecer os serviços que estão disponíveis nos termos através do seu site.

Este tutorial explica como atualizar a suas informações de check-in, check-out e late check-out.

1. Clique no ícone de engrenagem 'Configurações' e acesse a página 'Termos e Condições'
  2. Clique na aba 'Check In e Check Out'
  3. Configure os seus horários de check-in e check-out

4.    (Opcional) Configure um horário para o late check-out
Caso queira cobrar ou especificar um horário para o late check-out, você pode:

1. Primeiro, clique em 'Sim'
  2. Configure o seu horário de late check-out
  3. Escolha o tipo de cobrança (Porcentagem ou Fixa)
  4. Configure a porcentagem ou valor fixo da cobrança do late check-out
    (Opcional) Configure a sua taxa de late check-out em $0 se não quiser cobrar seus hóspedes

Observação: Esse campo é apenas informativo, ele não verifica nem atualiza a sua disponibilidade