Atualizando os Termos e Condições

Seguir

Nota: Certifique-se de configurar todas as suas políticas antes de sua propriedade estar ativa para que você esteja totalmente protegido e as informações estejam claramente descritas para seus hóspedes.

Passo 1 - Clique na engrenagem "Configurações" para acessar o menu e navegar até o item "Termos e Condições"

Passo 1 - Clique na engrenagem "Configurações" para acessar o menu e navegar até o item "Termos e Condições"

Passo 2 - Etapa 2: Clique na guia "Termos e Condições"

Passo 3 - Configurar os seus termos e condições

1. Configure o tipo de confirmação da reserva
  2. Escolha o tipo de informação que pretende incluir nos seus termos e condições
  3. Escolha o idioma para introduzir os termos e condições
  4. Introduza os seus termos e condições nesta caixa.

Passo 4 - Salvar as alterações

Passo 4 - Salvar as alterações

Lembretes

Tenha certeza que você configurou seus termos e condições antes de colocar seu sistema no ar, dessa forma, você estará protegido com todas as informações claras para seus hóspedes.

Os termos e condições não são enviados para nenhuma extranet (booking.com, expedia, etc).