Como configurar/atualizar os termos e condições da propriedade

Seguir

Todas as propriedades têm as suas próprias políticas e você deve incluí-las na seção de Termos e Condições. Certifique-se de estabelecer todas as suas políticas antes de colocar no ar a sua conta para que você esteja totalmente protegido e com as informações devidamente descritas aos seus hóspedes.

Os termos e condições aparecerão somente no seu motor de reservas. Essas informações não serão compartilhadas com os seus canais conectados.

Para uma visão geral da seção, leia o tutorial: Termos e Condições - Visão Geral

Siga os passos abaixo para definir/atualizar os seus termos e condições:

1. Clique no ícone de engrenagem "configurações" e acesse a página de Termos e Condições
  2. Clique na aba "Termos e Condições"
  3. Escolha o idioma que você irá utilizar nos seus termos e condições
  4. Digite os seus termos e condições nesse campo

Salve as suas alterações

O sistema não traduzirá os seus termos e condições automaticamente. Se você quiser mostrar o texto em diferentes idiomas no seu motor de reservas, você precisa mudar o idioma e adicionar manualmente o texto traduzido.