Como Configurar as Opções de Cartão de Crédito ?

Seguir

Esse artigo irá lhe ajudar através do processo de configuração dos cartão de crédito que são aceitos em sua propriedade.

Passo 1:Clique no ícone engrenagem e então selecione Formas de Pagamento

Para disponibilizar o método de pagamento para reservas diretas, marque a caixa "Reservas Diretas / Painel". Para disponibilizar o método de pagamento para os hóspedes na página de reserva, marque a caixa "Reservas via Motor de Reservas".

Passo 2: Adicionando um cartão de crédito

1) ) Selecione a aba de cartão de crédito

2) Clique em "Adicionar Cartão de Crédito"  para seguir para a próxima tela.

Passo 3: Adicionando um novo Cartão de Crédito

1) Selecione o tipo de cartão de crédito que você precisa adicionar.

2) Selecione se o novo cartão que será adicionado será aceito em reserva direta / Painel ou apenas em  reservas via Motor de reserva, ambas opções também podem ser selecionadas.

3) Clique em salvar para garantir que o novo cartão seja adicionado com sucesso.

Passo 4: Verificação

Assim que que você clicar em SALVAR no passo anterior, o sistema lhe trará para a tela seguinte.

Para editar - clique no ícone lápis ao lado do nome do cartão de crédito.

Para deletar - Clique no ícone X ao lado do nome de cartão de crédito.

Você também pode escolher "Salvar as informações de cartão de crédito quando elas forem preenchidas no momento da reserva".

Quando for adicionado cartão de crédito como forma de pagamento, automaticamente o sistema mostrará a opção para preencher as informações do cartão.

Caso não deseje salvar as informações de cartão, não selecione a opção mencionada.

Este é um recurso adicional, se você quiser ativar, entre em contato com nossa equipe de suporte em support@cloudbeds.com para obter mais detalhes.

Passo 5:  Conecte o Gateway de Pagamento

Esse recurso conectará seu processador de pagamento para permitir que o sistema myfrontdesk autorize cartões de crédito e transfira os valores para sua conta bancária.

Informações detalhadas sobre esta opção podem ser encontradas neste artigo:

Configurando o Processador de Pagamento

Passo 6: Requisitos de Endereço de Cobrança.

Se você quiser capturar o endereço de cobrança para cada cartão de crédito, você pode usar a caixa de seleção especial.

Quando você seleciona o campo desejado, o sistema verificará automaticamente a caixa para exibir esse campo.