Como adicionar / editar o endereço e a localização do mapa da propriedade

Seguir

Endereço da Propriedade

Ao realizar o login em sua conta myfrontdesk:

1. Clique em Configurações (ícone de engrenagem)
  2. Navegue pela aba 'Dados da Propriedade'
  3. Certifique-se que o endereço da propriedade está correto (principalmente o CEP)

Localização no Mapa

Após verificar o endereço da propriedade, o sistema irá busca sua localização. Caso a localização do estabelecimento não estiver correta no mapa, clique e arraste o marcador para a localização correta para atualizar as coordenadas.

Clique em SALVAR!

Este mapa ficará visível para seus hóspedes no motor de reservas, por isso é muito importante que esteja correto.

O mybookings mostra o mapa que obtém as informações de localização da sua propriedade a partir das configurações do sistema.

Se você quiser substituir esse mapa pré-definido pelo Google Maps, siga essas instruções: Como Substituir o mapa do mybookings pelo Google Maps