Como cobrar por pessoas extra em suas reservas diretas?

Seguir

Antes de mais nada, tenha em mente que:

Taxas para pessoas adicionais cadastradas na Cloudbeds vão refletir somente nas reservas diretas e no motor de reservas do seu site e facebook. Para canais como o Booking.com e  Expedia, os custos de pessoa extra devem ser feitos diretamente com seu canal de extranet ou solicitados diretamente ao seu gerente de conta. Veja como cadastrar os preços em suas principais OTAs neste guia

Você pode configurar a cobrança de pessoa extra usando o menu Taxa Base (1.) ou Matriz de disponibilidade (2.)

Antes de começar certifique-se de configurar os tipos de acomodações, de modo que a ocupação máxima é de mais de adultos ou crianças incluídas no preço.

You may configure extra person charge using Base Rate menu (1.) or Availability Matrix (2.)

1. Adicionando taxas de pessoa adicional através da página Tarifário Base

Navegue na aba de Preços e Disponibilidade>Tarifário Base

Clique em Adicionar Intervalo ou editar um já existente

Selecione Sim para abrir o menu de preços de pessoa adicional.

Digite os seus preços por dia

E não se esqueça de salvar!

2. Adicionando taxas de pessoas extras através da página Matriz de Disponibilidade

Navegue  na aba de Tarifas e Disponibilidade> Matrix de Disponibilidade

Clique para adicionar um intervalo de longo prazo

Configure seu intervalo e selecione Preço Por Pessoa

Adicione seus preços e clique em Adicionar intervalo

Dica: Se necessário, você pode adicionar vários intervalos de datas

Não se esqueça de salvar!

Para ativar a exibição de preços por pessoa, selecione-o em Opções de exibição

Você pode alterar os preços diretamente no Disponibilidade Matrix, confirmando-os