Porque não consigo inserir uma reserva direta?

Seguir

Quando não é possível adicionar uma reserva direta, é necessário verificar dois pontos importantes:

Passo 1 - Possíveis Causas

1 ) Disponibilidade

2) Plano de tarifas foi criado para o período específico

3) Há alguma restrição de mínimo de noites (em caso positivo veja se o perido selecionado respeita essa condição)

4) Há algum bloqueio de datas no perído

Passo 2 - Disponibilidade

Em seu painel de controle, clique em "Calendário". Nele você conseguirá visualizar a disponibilidade de cada tipo de acomodação. Certifique-se que você possui disponibilidade nas categorias. Se não huver dispnibilidade no calendário, cerifique-se de que não há nenhum bloqueio pois os bloqueios refletem na sua disponibilidade.

Passo 3 - Plano de Tarifas

Após verificar a disponibilidade, certifique-se que um plano de tarifas foi definido para a data específica. Lembre-se que os planos de tarifas devem ser inseridos para todos os dias. Caso um dia esteja sem tarifa, o sistema acusará falta de disponibilidade.

Em seu painel de controle, clique em "Tarifas" - "Tarifário Base (BAR).

Passo 4 - Plano de Tarifas - Continuação

Nessa tela, verifique se todas as categorias estão com os tarifários carregados.

1 - Nesse exemplo abaixo, caso algum hóspede quiser realizar uma reserva no período de 14 á 15 de Julho/2015, não será possível, pois o plano de tarifas inicia apenas no dia 16/07/2015.

2 - Caso isso tenha ocorrido, é necessário adicionar um novo intervalo de datas.

3 - Confira as condições de mínimo de noites

Caso as duas possíveis causas tenham sido verificadas e ainda sim você não consegue adicionar uma reserva direta, entre em contato com o nosso SAC que teremos um enorme prazer em lhe ajudar a investigar o acontecimento.

Se todos os ítens acima estiverem corretos e ainda assim você não conseguir inserir uma reserva direta (mesmo tendo certeza de que existe disponibilidade), entre em contato com o suporte através do e-mail sac@cloudbeds.com