Como Modificar Acomodações de uma Reserva Fracionada

Seguir

Esse artigo lhe ajudará a compreender o processo de modificar reservas de acomodações para as reservas fracionadas.

Reserva Fracionada: Uma única reserva que compreende dois quartos distintos, ou seja, o hóspede troca de quarto / cama durante sua estadia devido a solicitação ou a um novo integrante como por exemplo cônjuge, filhos, amigos, etc.

Para saber mais sobre como criar uma reserva fracionada, veja o nosso artigo: Como fazer uma nova reserva usando a opção de visualização "Fracionada" Seguir

Passo 1 - Acesse o Myfrontdesk

Passo 2 - Acesse a reserva do Hóspede do qual deseja editar ou alterar a acomodação.

1) Clique no botão verde "Editar reserva".

Notas:

• A linha contínua que divide as reservas, simboliza que essa reserva não é fracionada.
  • A linha pontilhada, já pelo contrário, simboliza que tal reserva é fracionada compreendendo duas ou mais acomodações.

Como editar uma acomodação específica dentro da reserva

1) Para modificar a acomodação de uma reserva, clique em "editar reserva" e selecione a acomodação desejada.

2) Selecione a data de Check In & Check Out

3) Certifique-se de visualizar a disponibilidade na opção "Reserva Fracionada".

4) Clique no botão verde para pesquisar a disponibilidade.

5) Selecione a acomodação e as datas.

6) É possível modificar suas tarifas nesse momento caso seja necessário aplicar um acréscimo ou desconto.

7) Clique em alterar para salvar as atualizações. Se você não clicar em alterar, você não será capaz de dar continuidade aos procedimentos.

8) Para finalizar clique em Atualizar. Dessa forma, você se certificará em que todas as alterações feitas serão salvas.

Nota: Durante o processo de modificação, será possível visualizar a reserva como ela estava antes de ser modificada na barra ao lado esquerdo. Após selecionar acomodações no mapa central, só será possível realmente confirmar todas as alterações se você clicar no botão alterar.

Como adicionar nova acomodação á uma reserva

1) Clique no botão verde de "Adicionar Acomodação"

• Isso abrirá a tela de disponibilidade para que você possa adicionar nova acomodação de acordo com os quartos disponíveis.

2) Adicione a data de check in e check out.

3) Certifique-se de que você está na visualização fracionada.

4) Clique no botão de pesquisa para verificar a disponibilidade

5) Selecione o tipo de acomodação que precisa ser modificado

6) É possível modificar as tarifas se necessário.

7) Clique em alterar para atualizar as acomodações.

8) E para salvar todas as alterações clique em "atualizar".

Após as modificações você verá na tela da reserva as mudanças realizadas já aplicadas.

New Guest Reservation screen after modification