Como alterar o depósito antecipado sugerido ao criar uma reserva direta

Seguir

Este tutorial explica como alterar o valor sugerido do depósito antecipado ao criar uma reserva direta.

Esse processo se aplica somente a reservas diretas

Crie uma reserva direta

1. Selecione a Origem - nesse caso, precisa ser uma Reserva Direta e não uma Origem Externa
  2. Escolha as datas de check in e check out
  3. Busque a disponibilidade e escolha a acomodação, quantidade de hóspedes e clique em ADICIONAR
  4. Acesse os detalhes da reserva

5. Adicione as informações do hóspede e clique em "Confirmação e Pagamento"

6. Na página de pagamento, você poderá editar manualmente o depósito antecipado sugerido

Depois que realizar a mudança, clique em "Confirmar Reserva"

Essa alteração será aplicada apenas para a reserva escolhida. O depósito sugerido na página de Termos e Condições continuará o mesmo.

Leia esse tutorial para saber como mudar a configuração do depósito antecipado sugerido: Como configurar um depósito antecipado para os hóspedes