Como alterar a data de check in e check out de uma reserva

Seguir

Neste artigo, você aprenderá como alterar as datas check in ou check out de uma "Reserva Direta" ou "Reservas de Terceiros (OTAs)"

Se você quiser editar reservas de terceiros (provenientes de OTAs), considere o seguinte:

1. Diminuir a duração da estadia - aconselhamos que você modifique a reserva na extranet, pois isso reduzirá a taxa de comissão do canal.

Por favor, note que nem todos os OTAs suportam o envio de modificações para Cloudbeds. A lista completa dos recursos dos canais (incluindo modificações) pode ser encontrada aqui.

2. Aumentar o tempo de permanência - por favor, siga os passos abaixo:

Opção 1

Essa opção será útil para estender reservas por um curto período de tempo.

1- Acesse a reserva que você deseja prorrogar através da aba "Reservas"

2- Clique no "nome do hóspede" para ver os detalhes da reserva

3- Clique no ícone "Editar" (ícone de engrenagem)

4- Escolha a opção "Edição rápida"

5- Marque as datas corretas de check in/check out

6- Clique em "Atualizar"

Opção 2

Essa opção será útil em caso de estadias longas

Acesse a reserva desejada:

1. Clique em "EDITAR RESERVA"
  2. Selecione o quarto
  3. Altere data de check-in / check-out
  4. Clique em "Buscar" para verificar a disponibilidade
  5. Selecione o quarto e clique em "Atualizar" (Se desejar, você também pode mudar o tipo de categoria)
  6. Por favor, certifique-se de clicar em "Atualizar"