Como Deletar uma Reserva?

Seguir

NOTA: Essa funcionalidade só esta habilitada para o usuário principal da propriedade e para nossa equipe de suporte. Dessa forma evitando possíveis problemas.  Para habilitar essa função para outros usuários acesse a aba de Papeis de usuário

 

OPÇÃO 1. Deletando reserva através da página de reservas. 

1) Acesse a pagina de reservas

 
2) Encontre a reserva que pretende deletar, para isso você pode usar diversos filtros para facilitar sua pesquisa. Clique na caixa de seleção e então na aba de deletar. 
 
 

OPÇÃO 2. Delete reserva na página de detalhes da reserva.

1) Acesse os detalhes da reserva que deseja deletar. 

2) Clique no ícone lixeira ao lado direito no topo da tela. 

3) Você verá a seguinte notificação. 

 

 

Habilitando a função de deletar reservas para outros usuários.

1) Acesse a aba de Papeis de Usuário nas configurações da propriedade.

2) Clique no ícone lápis ao lado do papel de usuário do qual deseja habilitar a função. 

3) utilizando a barra de rolagem, encontre a opção Deletar reservas. Assim que encontrar habilite a função no ícone de chave para que fique verde. 

 

Esse artigo foi útil? Envie uma solicitação

Comentários

Powered by Zendesk