Como Utilizar o Log de Atividades

Seguir

Passo 1: Acesse o myfrontdesk

Passo 2: Clique no ícone da engrenagem para acessar o menu de Configurações. Selecione “Log de Atividades"

Como utilizar o Log de Atividades

O Log de Atividades mostra diversos tipos de alterações feitas em sua conta.

Qualquer usuário com acesso ao sistema poderá visualizar o Log de Atividades. Você pode utilizar os filtros para ordenar, filtrar e analisar os dados de diversas maneiras:

• Usuário
  • Tipo de alteração
  • Data e Hora
  • Reserva
  • Nome do Hóspede

O Log de Atividades registra todas as mudanças feitas pelos usuários de uma conta (propriedade). Abaixo, a lista de atividades que são registradas:

Tarifas

• Tarifas
  • Períodos tarifários
  • Alteração de tarifa de reserva
  • Pacotes

Disponibilidade / Inventário

• Alocação
  • Bloqueios de Distribuição
  • Bloqueios para Manutenção
  • Pré-reservas

Reservas

• Criação / Cancelamento / Modificação
  • Ajustes de Pagamentos
  • Pagamentos
  • Ítens / Produtos
  • Status da Reserva

Para ver todos os detalhes de um evento registrado, clique em “Mostrar Detalhes”.