Customização do mybookings - Perguntas Frequentes

Seguir

Como eu posso retirar a cara de triste que aparece uando o hóspede procura um período que não tem disponibilidade?

Navege pela aba de Customização do mybookings e insira o código abaixo na customização meta tags da sua página de reservas

Código:

<style>

.smile {display:none;}

</style>

Como eu posso remover o endereço e o mapa do motor de reservas?

Navege pela aba de Customização do mybookings e insira o código abaixo na customização meta tags da sua página de reservas

Código para remover o endereço:

<style>.map_info {display:none;}</style>

Código para remover o mapa:

<style>      #map_canvas {display:none;}</style>

Código para remover ambos

<style>.map_info, #map_canvas {display:none;}</style>

Como eu posso mudar a cor do código promocional?

Navege pela aba de Customização do mybookings e insira o código abaixo na customização meta tags da sua página de reservas

Código para a cor do código promocional:

<style> .show_promo_code a {color:#999;} </style>

Promo code link hover color code:

<style>.show_promo_code a:hover {color:#777;}</style>

Como retirar a coluna de crianças do motor de reservas?

Código

<style>

.room_types .children, .kids_block, .roomtype .col_kids, .total_child, .nb_kids, .book_child {

visibility: hidden !important;

}

.choose_room .room_types .custom-children {

visibility: hidden !important;

}

.tarife.kids_tarife {

display: none !important;

}

</style>

Como posso retitrar o preço da criança extra da descrição do meu quarto?

Cole o código abaixo na customização do arquivo CSS

<style>

.tarife.kids_tarife {

display: none !important;

}

</style>

Como retirar a opção de crianças do resumo da reserva?

Remove child link code:

<style>

/* Hide children from sidebar */
#wizard-container > div.checkout > div > div.col-md-3.reserve_info > div.reserve_total > div.row.total_child > div:nth-child(1) > p {display:none;}

#wizard-container > div.checkout > div > div.col-md-3.reserve_info > div.reserve_total > div.row.total_child > div.col-md-6.text-right.col-sm-6.col-xs-6.padding-0.sum {display:none;}

</style>

Como retirar a coluna de Adulto do motor de reservas

<style>

.col-md-1.adults, .adults_select {display:none;}

#wizard-container > div.choose_room > div.box_names.row.visible-md-block.visible-lg-block > div.col-md-9.padding-left-0 > div > div > div:nth-child(5) {display:none;}

</style>

Como retirar a opção de Adulto do resumo da reserva

Remove Adult link code:

<style>

/* Hide adults from sidebar */
#wizard-container > div.checkout > div > div.col-md-3.reserve_info > div.reserve_total > div:nth-child(2) > div:nth-child(1) > p {display:none;}
#wizard-container > div.checkout > div > div.col-md-3.reserve_info > div.reserve_total > div:nth-child(2) > div.col-md-6.text-right.col-sm-6.col-xs-6.padding-0.sum {display:none;}

</style>

Como modificar as palavras do motor de reservas?

Isso ainda não é possível, pois não temos um arquivo para cada conta. Nós temos apenas um tipo de arquivo que é utilizado para todas as propriedades. A única forma de fazer ir para cada propriedade é através de códigos CSS.

Como posso esconder ou modificar a URL do meu motor de reservas para o meu domínio próprio?

Infelizmente, esconder a URL não é possível. Recomendamos que utilize um iframe para incorporar o motor de reservas dentro do seu website.