Como instalar o mybookings na sua página do Facebook

Seguir

Desde fevereiro de 2020, o Facebook parou de dar suporte à integração direta com o mybookings, o nosso motor de reservas, que antes estava disponível como uma aba na sua página corporativa.

A opção "Reservar agora" dentro do Facebook segue funcionando normalmente, localizada em uma posição muito mais visível na página e fica disponível em todas as abas.

Se você ainda não configurou o botão "Reservar agora" no Facebook, isso leva apenas alguns minutos! Leia as instruções: Páginas do Facebook - Botão de Reserva

Em caso de dúvidas, entre em contato com a nossa equipe de suporte através do e-mail sac@cloudbeds.com