Como instalar o aplicativo do facebook

Seguir

Antes de iniciar o processo, certifique-se de que a sua página do facebook está aberta (logado com o usuário admin).

Faça o login também em sua plataforma myfrontdesk e siga os passos abaixo

1. Acesse a opção "Aplicativo do Facebook" no seu menu de configuração

2. Clique em "Adicionar aplicativo do facebook", assim que carregar você terá a opção de clicar em "Instalar" e em seguida "Permitir".

Caso já exista algum botão de reservas da booking.com ou de alguma outra OTA é necessário remover dos seus aplicativos do facebook.

Pronto!

O aplicativo deverá aparecer na lateral esqueda da sua página, conforme abaixo:

Pronto!

Botão de chamada para ação

O botão de chamada para ação também é uma opção bem legal e que fica bem visível na página do facebook:
Para criar uma "chamada para ação" no seu fb app você terá que clicar naquela opção e selecionar na caixa suspensa a opçãoreserve aqui e colar o link para o seu motor de reservas que você encontra no seu sistema na parte de "Motor de Reservas">> "Informações sobre mybookings"
Aqui você encontra o passo a passo completo deste processo

Alerta: Esse botão não será aberto corretamente na versão Mobile (celular - tablet) por esse motivo você pode utilizar outra opção de botão:  Páginas do Facebook - Botão de Reserva