Como instalar o aplicativo mybookings na sua página do Facebook

Seguir
Limitações Atuais
  • O recurso "Abas da página" (onde o mybookings pode ser instalado) está disponível apenas para páginas com 2000 ou mais curtidas. Esta é uma limitação do Facebook: https://developers.facebook.com/docs/pages/tabs
  • O botão "Adicionar mybookings à página do Facebook" não vai funcionar ao acessar a página do Facebook através da versão móvel. Veja o link abaixo para habilitar a opção para o seu hóspede para acessar Mybookings através da versão móvel - Páginas do Facebook - Botão de Reserva
  • Você deve ter uma Página de Negócios do Facebook e ser um Administrador desta página para usar o aplicativo. Se você não tem uma página comercial, acesse www.facebook.com e siga as instruções para criar sua página comercial.
  • Mybookings pode ser instalado em apenas uma página do Facebook por vez.
Instalar o mybookings na página do Facebook

1. No myfrontfesk acesse a aba "Aplicativo para o Facebook"
2. Clique em "Adicionar aplicativo Facebook"

3. Escolha a página do Facebook para adicionar a guia com o aplicativo Mybookings
4. Clique em “Adicionar guia da página”

Esta é a aparência da página do mybookings após instalado em uma aba no Facebook:

Editar o mybookings na página do Facebook
  1. Acesse sua página e abra a seção "Configurações"
  2. Clique em "Editar Página"

3. Navegue até a seção "Guias". O Mybookings é a guia "Rates and Promotions"

4. Arraste e solte as guias usando o ícone com três linhas

5. Clique em "Configurações" > "Editar Configurações" " para ocultar a guia ou personalizar o nome da guia