Como evitar reservas para o mesmo dia

Seguir

Algumas vezes, é possível que você queira evitar reservas para o mesmo dia. Este tutorial explica como ativar e desativar essa opção.

Se desativado, esse recurso proibirá reservas para o mesmo dia no mybookings e em todos os seus canais conectados.

Essa funcionalidade se aplica ao mybookings e a todos os canais conectados que a aceitam.

Quando o horário local da propriedade for aquele especificado como horário limite, o myallocator (Gerenciador de Canais da Cloudbeds) irá configurar automaticamente o inventário para zero e bloquear a acomodação para o mesmo dia.

Como a Cloudbeds não tem controle sobre a funcionalidade dos seus parceiros, recomendamos que você verifique com os canais (OTAs) se eles possuem seus próprios horários limites.

Como ativar a funcionalidade "reservas para o mesmo dia"

  1. Clique no ícone de engrenagem (configurações)
  2. Acesse "Configurações Gerais da Conta"
  3. Role a tela até "Preferências de Automatização" e mude o botão da opção "reservas para o mesmo dia"
  4. Selecione até qual horário - Se a opção estiver ativa, você pode especificar até qual horário os hóspedes poderão realizar uma reserva para chegar no mesmo dia.

Observação: O horário vai de 00:00 AM até 23:59 PM. Você pode deixar o botão DESLIGADO para permitir que hóspedes realizem reservas no mesmo dia da estadia.

Caso queira desativar essa funcionalidade, desligue o botão da opção "Permitir reservas para o mesmo dia no mybookings e nos canais?" - deixando-o cinza.

Esse artigo foi útil? Envie uma solicitação

Comentários

Powered by Zendesk