Como prevenir reservas para o mesmo dia no seu motor de reservas

Seguir

Em alguns casos, você deseja prevenir que uma reserva seja feita para o mesmo dia do check in, através do seu motor de reservas, esse artigo vai te ajudar a configurar isso

Navegue pela aba de configurações -> Motor de Reservas -> Configuração do mybookings

Selecione se você gostaria de permitir reservas feitas para o mesmo dia através do motor de reservas mybookings.

Note que se a opção "sim" estiver selecionada, você poderá também configurar o horário limite que essa reserva pode ser feita.

Navegue pela aba de configurações -> Motor de Reservas -> Configuração do mybookings