Como prevenir reservas para o mesmo dia no seu motor de reservas

Seguir

Se você deseja prevenir que as reservas do seu motor de reservas sejam feitas para o mesmo dia do check-in, veja esse tutorial para apenreder como  habilitar essa opção.

Lembre-se de que esse recurso não impedirá que as reservas dos canais conectados sejam feitas para o mesmo dia do check-in; entre em contato com as extranets diretamente para verificar se elas possuem esse recurso disponível.

Habilitar a Funcionalidade

1. Nas configurações do sistema, acesse a aba 'Configurações Gerais da Conta'
  2. Na seção Preferências de Automatização, habilite a opção caso você deseja permitir reservas feitas para o mesmo dia do check-in através do motor de reservas mybookings.
    Se a opção "Sim" for selecionada, insira até qual horário você aceitará as reservas para o mesmo dia do check-in.

Os hóspedes não terão permissão de realizar a reserva para mesmo dia do check-in após o horário especificado.