Como mudar o texto "Sem disponibilidade" no mybookings

Seguir

Quando não há disponibilidade para o hóspede reservar uma acomodação no seu motor de reservas, o sistema mostra uma mensagem. Este tutorial explica como customizar esse texto.

1. Clique em Configurações
  2. Acesse a "Customização do mybookings" na seção "Motor de Reservas"
  3. Role a tela até a seção "Customize o texto que aparece no seu motor de reservas quando não houver disponibilidade para as datas selecionadas". Adicione o texto que desejar.

Se você quiser que apareça o texto traduzido para o idioma que o hóspede estiver visualizando a página de reservas, insira a tradução do texto para cada idioma usando o menu ao lado direito (4).

Deixar os idiomas em branco mostrará o mesmo texto padrão para todos os idiomas.

Como aparecerá no mybookings

1. Acesse o seu motor de reservas
  2. Clique em "Leve-me ao meu motor de reservas" ou clique na URL fornecida na mesma página

Quando não houver disponibilidade para as datas selecionadas pelo cliente, a mensagem aparecerá como mostramos abaixo:

DEMO - Beach Life Testing - San Diego, Brasil - Best Price Guarantee - Google Chrome