Como eu posso personalizar o texto do meu motor de reservas quando ele alerta a falta de disponibilidade para o hóspede?

Seguir

Quando a propriedade não possui disponibilidade, o sistema mostra uma mensagem informando ao hóspede que não há disponibilidade para o período selecionado. Esse artigo mostrará como você pode alterar essa mensagem.

1 - Acesse seu motor de reservas para visualizar a mensagem

2. Navegue pela sua aba de configurações - Motor de Reservas - Customização do mybookings

3. Abaixo, você pode adicionar o novo texto

1: Escolha que língua você gostaria de alterar

2: Insira o seu novo texto de