Como postar um item sem preço em uma conta de hóspede ou em uma reserva?

Seguir

Passo 1: Produtos e Serviços

No seu painel de controle, acesse as configurações do sistema e então a aba de Itens

Passo 2: Adicionando um novo item

Para adicionar um novo item, basta clicar no botão novo item

Passo 3: Descrição do Item

Nesta tela que abrirá, será necessário inserir o nome do novo item, escolher a categoria a que ele pertence e se será cobrado ou não.

Atenção! Essa numeração "SKU" é gerada automaticamente pelo sistema. Não poderá ser deletado, pois ele identifica o item por um número único, assim caso existam dois itens com o mesmo nome você poderá identificar pela numeração. .

Passo 3: Descrição do Item

Passo 4: Determinando um item sem valor

Criar itens sem valor definido, é uma boa maneira para serviços de valores flutuantes. Por exemplo, city tour.

Passo 4: Determinando um item sem valor

Passo 5: Salvando as alterações

Passo 5: Salvando as alterações

Acesse a reserva desejado e clique em Lançar Item e então selecione o item que criou sem valor.