Lançar/Ajustar cobrança em Contas da Casa

Seguir
Ajustando Cobrança

1. Acesse Contas da Casa e clique na Conta.

2. Clique em 'Lançar/Ajustar Cobrança' e selecione 'Ajustar Item'
3. Digite o valor da cobrança
4. Selecione para onde aplicar o ajuste
5. Selecione se você quer fazer o lançamento com a data e hora atuais - Quando essa caixa é preenchida, a data e hora atual aparecerá na transação. Você pode clicar para tirar o preenchimento e adicionar uma transação passada.
6. Insira anotações, se desejar
7. Clique em 'Ajustar Item'

O ajuste aparecerá na conta da casa na coluna de débito, em rosa.

Adicionando um Item à Conta da Casa

1. Acesse a página de Contas da Casa e clique na Conta da Casa

2. Clique em 'Lançar/Ajustar Cobrança' e selecione 'Adicionar Item'
3. Escolha uma categoria de item
4. Selecione o produto da categoria
5. Selecione se você quer fazer o lançamento com a data e hora atuais - Quando essa caixa é preenchida, a data e hora atual aparecerá na transação. Você pode clicar para tirar o preenchimento e adicionar uma transação passada.
6. Insira o preço do item
7. Selecione a quantidade - o sistema calculará o preço total
8. Selecione a forma de pagamento
9. Escolha o tipo de cartão de crédito, caso essa seja a forma de pagamento
10. Se você escolheu cartão de crédito, selecione a caixa caso queira inserir e armazenar os dados de cartão.
11. Preencha as anotações
12. Clique em 'Adicionar Item'

O produto aparecerá na tabela de conta da casa. Você pode cancelar o item clicando na engrenagem ao lado: