Como fazer login no myfrontdesk

Seguir

Esse tutorial explica como realizar o login no myfrontdesk usando suas credenciais da Cloudbeds.

Caso você tenha esquecido sua senha, você pode acessar esse tutorial para realizar a redefinição: Não consigo acessar minha conta, como faço a redefinição da minha senha?

1. Em uma página da internet, acesse www.cloudbeds.com

2. Clique em Login

3. Insira seu email e senha da Cloudbeds

A página de Login é protegida por reCAPTCHA (*não disponível para propriedades localizadas na China)

Caso você esteja acessando sua conta myfrontdesk através de um novo dispositivo e tenha a funcionalidade 'Verificação em 2 Etapas' ativada, é necessário concluir a verificação.

Siga as instruções deste artigo: Verificação em Duas Etapas - Visão Geral