Relatórios: Relatório de Cancelamento

Seguir

Você encontrará esse relatório na sua aba de relatórios e ele mostrará todas as reservas que foram canceladas baseadas no intervalo de data.

1.  Navegue pela aba Relatórios ->  Relatório Diários -> Relatório de Cancelamentos

2. Quando você abrir o relatório, você poderá filtrar por:

• Número da reserva, número da acomodação ou nome
  • Data de Check in
  • Data de Check out
  • Data do Cancelamento

3.  O relatório mostrará somente os campos necessários incluindo:

• Reserva/Número da confirmação
  • Nome do Hóspede
  • Data de Cancelamento (*começando a partir do final do mês de Março/2018)
  • Data de check in / Check out
  • Número de Noites
  • Tipo de acomodação reservada

4. Você poderá enviar esse relatório via email clicando em “email” no topo da tela

5. Você também poderá exportar esse relatório no formato Excel ou PDF clicando em “Exportar”