Como corrigir a mensagem de erro: "Por favor, ative a conexão com o gerenciador de canais na extranet do booking.com."

Seguir

Essa mensagem de erro significa que você não realizou a ativação do canal com o myallocator, o gerenciador de canais da Cloudbeds, na extranet do Booking.com. Será necessário fazer o login na extranet do Booking.com e confirmar a conexão com o gerenciador de canais myallocator.

Faça o login na sua extranet do Booking.com e siga os passos abaixo para confirmar a conexão:

1. Clique em "Sua conta" na parte superior da página
  2. Clique na seção "Channel Manager"
  3. Depois, confirme a conexão com o myallocator clicando em "Confirmo a ligação com o provedor Myallocator by Cloudbeds"