Criando e Editando um campo personalizado

Seguir

Campos Personalizados servem para coletar informações adicionais dos hóspedes no momento da reserva

Você pode criar um campo personalizado para que ele apareçam nos seguintes locais:

• Reservas via painel de controle (myfrontdesk)
  • Reservas via motor de reservas
  • Cartão de Registro

Esse artigo mostrará como você pode criar e/ou modificar esses campos personalizados

Passo 1

Faça o login através do site da cloudbeds

Passo 2 - Acesse suas configurações -> Campos Personalizados

Passo 3 - Na página de campos personalizados, você poderá adicionar um novo campo (1), editar os campos já existentes (2) ou deletar (3)

Passo 4 - Adicionar um novo campo personalizado

Para adicionar um novo campo personalizado, clique no botão verde "Adicionar Novo". Ao criar um novo campo, você terá as seguintes opções:

1. Título do Campo - nome  do campo que ficará disponível para os clientes
  2. Que tipo de campo deseja adicionar? - Selecione "input field" ou "text area". A opção "text area" permite mais texto do que o regular
  3. Máx de Caracteres - Número máximo de caracteres permitido para esse campo
  4. Nome Interno do Campo - referência utilizada apenas para a integração como links personalizados  API
  5. Seção - Selecione se deseja colocar esse campo na seção reserva ou cliente da reserva.
  6. Em que local você deseja que esse campo apareça? - Especifique em que local você deseja adicionar esse campo
  7. Campo Obrigatório? Selecione "sim" caso esse campo seja de preenchimento obrigatório no momento da reserva