Como atualizar o seu Portal de Faturamento da Cloudbeds

Seguir

Este tutorial explica como realizar mudanças nas suas Informações de Faturamento, Forma de Pagamento, e Plano de Pagamento no Portal de Faturamento. Para ver quais formas de pagamento são aceitas para a sua conta, você pode ler esse tutorial: Formas de pagamento da sua conta Cloudbeds

O Proprietário tem acessso ao Portal de Faturamento. Os outros usuários podem obter acesso ao portal de faturamento através da página de papéis de usuário. Saiba mais: Definições de Permissão e Papéis de Usuário

Como acessar o Portal de Faturamento

1. Clique no ícone de usuário e selecione Portal de Faturamento
  1. No portal de faturamento, clique em Conta
  2. Selecione Dados de Cobrança

Quais alterações você pode fazer

Endereço de E-mail

Se você deseja modificar o endereço de e-mail:

1. Clique no ícone do lápis para editar
  2. Coloque o novo endereço de e-mail
  3. Clique em Salvar
  4. Veja a sua caixa de entrada e verifique o link de ativação para confirmar a alteração do endereço de e-mail (esse e-mail será enviado ao seu endereço de e-mail antigo).
  • O link de ativação será enviado ao seu e-mail antigo
  • Caso não tenha acesso ao seu e-mail antigo, entre em contato com a nossa equipe de suporte através do e-mail sac@cloudbeds.com
Informações de faturamento (aparece na fatura)

Você pode adicionar/excluir/alterar as suas informações de faturamento (como o seu número de identificação fiscal, nome da empresa, etc.)

1. Em Dados de Cobrança, clique em Editar
  2. Realize as modificações necessárias
  3. Clique em Salvar

Ao alterar as suas informações de faturamento, as novas informações aparecerão apenas nas faturas futuras. As informações das faturas anteriores seguirão iguais.

Forma de Pagamento

Você pode alterar o cartão de crédito usado para pagamento e/ou mudar suas configurações do PayPal.

Lembre-se: Propriedades Brasileiras possuem apenas Boleto Bancário como forma de pagamento disponível. Os passos abaixo são válidos para propriedades fora do Brasil.

Atualmente, não oferecemos uma opção para você excluir manualmente uma forma de pagamento do seu Portal de Faturamento. Entre em contato com a nossa equipe de suporte para obter ajuda.

Cartão de Crédito

Opção Disponível apenas para propriedades fora do Brasil. Para propriedades Brasileiras, a opção de Boleto Bancário é a única disponível. Esperamos disponibilizar cartão de crédito em breve.

1. Desça a tela até Dados de Pagamento
  2. Clique no botão Editar no canto superior direito da tela
  3. Selecione a opção Cartão de Crédito
  4. Insira as informações do seu cartão de crédito
  5. Clique em Salvar
PayPal
  1. Desça a tela até a seção Dados de Pagamento
  2. Clique em Click Here to Manage your PayPal Information
  3. Você será redirecionado para a página do Paypal
  4. Faça o Login
  5. Selecione uma das formas de pagamento:
    • Adicione um cartão de crédito ou débito
    • Conta Bancária
    • Cartão de Crédito
    • Paypal Smart Connect
  6. A forma de pagamento foi atualizada
  7. Selecione Concordar e Continuar
  8. Você será redirecionado de volta à tela de faturamento da Cloudbeds e o processo estará concluído
Plano recorrente
  1. Role a tela até a seção de Cobrança recorrente
  2. Clique no botão Editar
  3. Selecione o período de pagamento (anual, trimestral, mensal)
  4. Clique em Salvar

Perguntas frequentes

Posso realizar uma transferência bancária?

Sim, apesar de não recomendarmos essa opção. Leia mais sobre as Formas de pagamento da sua conta Cloudbeds.

Posso enviar um cheque?

Não aceitamos cheques. Use uma das outras formas de pagamento.

Quanto tempo dura a assinatura anual?

O pagamento anual fica válido por 12 meses após a data atual da sua fatura. Isso pode acontecer imediatamente ao inserir seus dados de cartão ou se você já pagou por um período, ele será prorrogado por mais 12 meses a partir daquela data.

Quando recebo a fatura se o meu plano é anual?

Com os planos anuais, você será cobrado imediatamente após inserir suas informações de faturamento.

O que acontece se eu mudar meu plano recorrente enquanto tenho uma fatura em aberto?

Primeiro, você deverá realizar o pagamento da fatura em aberto. Assim que as suas informações de pagamento forem inseridas, o sistema irá fazer a cobrança da fatura em aberto (caso haja) além da sua nova fatura mensal/anual. Sua próxima data de pagamento será atualizada para refletir ambos os pagamentos.

Exemplo:

• Vamos supor que hoje seja 5 de janeiro de 2017
  • Você possui uma fatura mensal que foi gerada em 1º de janeiro referente ao mês de janeiro
  • Se você alterar o período de pagamento de mensal para anual, acontecerá o seguinte:
    1. Será feita a cobrança imediata do valor da fatura de 1º de janeiro
    2. Será feita a cobrança imediata do valor da fatura anual
    3. A sua próxima data de pagamento será em 13 meses - em 1º de fevereiro de 2018.