Realizando Modificações em seu Portal de Faturamento

Seguir

Quando você finaliza a configuração do seu portal de faturamento (Configure a forma de pagamento da sua conta Cloudbeds), eventualmente você precisará realizar modificações (seja na forma de pagamento, informações de faturamento, etc). Esse artigo irá guiar você nesse processo.

Quais alterações você pode realizar?

1. Informações das Faturas

Você poderá adicionar / remover / modificar as informações de sua fatura (razão social, CNPJ, etc)

Importante: ao realizar qualquer modificação nas informações de faturamento (CNPJ, endereço, Razão Social, etc), todas as faturas, incluindo as passadas, serão atualizadas.

2. Método de Pagamento

Para propriedades fora do Brasil: é possível modificar os dados de cartão de crédito ou então trocar a forma de pagamento para utilizar o paypal

Para propriedades Brasileiras: a única forma de pagamento disponível é Boleto Bancário. Esperamos disponibilizar cartão de crédito em breve!

Como Realizar as Modificações

Passo 1: Faça o Login em sua conta Cloudbeds

Clique no ícone do seu perfil de usuário para acessar o Portal de Faturamento

Passo 2: Acesse a aba Dados de Cobrança

No portal de faturamento, clique em "Conta" -> "Dados de Cobrança"

Modifique o Endereço de Email

Se você deseja modificar o endereço de email:

1. Clique no ícone do lápis para editar
  2. Coloque o novo endereço de email
  3. Clique em Salvar
  4. Verifique sua caixa de entrada para validar a modificação do endereço de email.

Atualização das Informações que aparecem na fatura

1. Em Dados de Cobrança, clique em "Editar"
  2. Realize as modificações necessárias
  3. Clique em Salvar

Modifique a Forma de Pagamento

Lembre-se: Propriedades Brasileiras possuem apenas Boleto Bancário como forma de pagamento disponível. Os passos abaixo são válidos para propriedades fora do Brasil.

Cartão de Crédito

Opção Disponível apenas para propriedades fora do Brasil. Para propriedades Brasileiras, a opção de Boleto Bancário é a única disponível. Esperamos disponibilizar cartão de crédito em breve.

1. Desça a tela até Dados de Pagamento
  2. Clique no Botão Editar no canto direito da tela
  3. Selecione a opção "Cartão de Crédito"
  4. Insira as Informações do cartão
  5. Clique em Salvar

Remova os Dados de Cartão de Crédito do seu Portal de Faturamento

Se você deseja remover os dados de cartão de crédito do seu portal de faturamento, você precisa escolher entre as duas opções abaixo:

1. Altere a forma de pagamento para Paypal
  2. Cancelar sua conta

A remoção de todas as formas de pagamento só pode ser realizada cancelando sua conta com a Cloudbeds.

PayPal

1. Desça a tela até a seção 'Dados de Pagamento'
  2. Clique em "Click Here to Manage your PayPal Information"
  3. Você será redirecionado para a página do Paypal
  4. Faça o Login
  5. Selecione uma das formas de pagamento:
    • Adicione um cartão de crédito ou débito
    • Conta Bancária
    • Cartão de Crédito
    • Paypal Smart Connect
  6. Payment method is Updated
  7. Choose Agree & Continue
  8. You will be redirected back to the Cloudbeds billing screen, and the process is complete