Portal de Faturamento da Cloudbeds - Como acessar

Este artigo explica como acessar suas Informações de faturamento. O Proprietário da Propriedade tem acesso ao Portal de Faturamento por padrão. O restante dos usuários pode ter acesso ao portal de faturamento na página de Papéis de usuários. Saiba mais: Definições de Permissão e Papéis de Usuário

1. Clique no ícone do usuário e selecione Portal de Faturamento.
  1. No Portal de Faturamento, clique em Configurações de faturamento
  2. No seção de detalhes da empresa, clique em editar.