Configure a forma de pagamento da sua conta Cloudbeds

Seguir

Este artigo mostrará como realizar o pagamento da conta da Cloudbeds e também abrange as várias opções disponíveis para pagamento

Para propriedades fora do Brasil, nós aceitamos as seguintes formas de pagamento:

Cartões de Crédito

Aceitamos os seguintes cartões de crédito:

PayPal

Aceitamos as seguintes opções de pagamento via paypal:

• Cartões de Crédito
  • Transferências Bancárias
  • PayPal Smart Connect

Atenção: Atualmente, não é possível realizar o pagamento da sua conta Cloudbeds por meio de "PayPal Direct" usando seu saldo do PayPal. Ao invés disso, você deve configurar uma das opções acima (cartão de crédito, transferência bancária ou PayPal Smart Connect).

2 - Atualmente, o PayPal não aceita as modeas IDR (rupia indonésia) e ARS (Pesos Argentinos).

Transferência Bancária

Se nenhuma das opções acima são viáveis, podemos aceitar pagamentos via transferência bancária:

Importante: essa opção não é recomendada, pois é um processo extremamente demorado e a maioria dos bancos cobram taxas para realizar sua transferência.

Recomendamos que você utilize uma das opções automáticas em nosso Portal de Faturamento

Transferências bancárias são muito lentas, caras e podem causar atrasos na atualização de sua conta. Reserve um momento para analisar todas as nossas opções de pagamento que são rápidas, fáceis e automáticas.

Se o pagamento por transferência bancária for sua única opção, lembre-se do seguinte:

1. Agora, exigimos um mínimo de 6 meses para pagamentos por transferência bancária.
  2. Você deve realizar a transferência bancária pelo menos 1 semana antes da data de vencimento da sua fatura
  3. Depois de realizar a transferência bancária, nos envie uma cópia do comprovante de pagamento para podermos aplicar um crédito temporário à sua conta.
  4. Assim que recebermos o comprovante de transferência bancária, prolongaremos sua conta por um período de 30 dias, o que nos dará tempo suficiente para verificar o recebimento do valor total.
  5. Assim que o valor total for recebido e confirmado pelo nosso departamento financeiro, enviaremos uma notificação por e-mail e aplicaremos o crédito total à sua conta

É fundamental que você siga os passos acima, caso contrário, sua conta poderá expirar!

Valores

Agora, exigimos um pagamento de no mínimo 6 mensalidades

Observe que todas as transações são depositadas na empresa controladora Digital Arbitrage Inc. (formalmente MX2 Solutions Ltd.)

Dados para Transferência Bancária

Por favor, veja as instruções para transferência bancária abaixo. Eles também são fornecidos em formato PDF abaixo

Informações sobre o IBAN

É comum que muitos bancos usem o formato IBAN, porém, os bancos dos Estados Unidos não possuem contas IBAN (você pode confirmar essa informação acessado o link: https://en.wikipedia.org/wiki/International_Bank_Account_Number) .

Para enviar uma transferência bancária ao nosso banco nos Estados Unidos, você simplesmente precisa das informações da conta que fornecemos acima.

Mesmo que o seu banco utilize e exija um IBAN para receber ou transferir fundos, o IBAN não é obrigado a transferir fundos para o nosso banco.

Por favor, leve essas informações para o seu banco local e elas podem ajudá-lo a realizar a transferência bancária sem o IBAN.

Como Configurar seu Portal de Faturamento

1. Faça o login em sua conta Cloudbeds

1. Clique no menu Conta
  2. Clique em Portal de Faturamento

2. Configuração da Conta

Uma vez logado em seu portal de faturamento, você poderá configurar sua conta facilmente seguindo as 4 etapas

1. Informações da Conta
  2. Escolha seu Plano
  3. Configurar Pagamento
  4. Confirmação

2.1. Informações da Conta

Insira os dados da sua conta e clique em Continuar

* significa que é um campo obrigatório

2.2. Escolha seu Plano

Seu plano estará detalhado para sua confirmação

Escolha o Tipo de Pagamento (anual ou mensal)

Clique em Continuar

2.3. Configure a forma de pagamento

Na tela seguinte, você poderá escolher sua forma de pagamento agamento:

• Cartão de crédito (Disponível apenas para clientes fora do Brasil)
  • PayPal (Disponível apenas para clientes fora do Brasil)
  • Boleto (Disponível apenas para clientes Brasileiros)

Siga os passos abaixo para configurar sua forma de pagamento.

2.3.1. Para pagamento via cartão de crédito - Apenas para clientes fora do Brasil:
  1. Selecione a opção Cartão de Crédito
  2. Insira todos os detalhes necessários
  3. Revise todos os detalhes e clique em Continuar

Tudo Pronto!

Assim que seu período de teste acabar, o portal de faturamento irá realizar a cobrança automaticamente em seu cartão de crédito de acordo com o plano escolhido (anual ou mensal)

2.3.2. Para Pagamento via PayPal - Apenas para clientes fora do Brasil:
  1.  Selecione a opção Paypal
  2. Se todas as configurações anteriores estiverem corretas, clique em Continuar
  3. Desça até a seção "Dados de Pagamento" e clique no link para gerenciar seus dados do Paypal
  4. Clique em Concluir -> Você será direcionado para a página do Paypal para finalizar a sua configuração
1. Faça o login em sua página do Paypal, ou escolha para criar uma nova conta com o Paypal

2. Assim que realizar o login, você irá visualizar a opção padrão de pagamento. Nesse caso, a opção padrão é Cartão de Crédito

3. Se você deseja modificar a forma de pagamento para outro método, clique em "Alterar meio de Pagamento"

4. Após clicar em "Alterar Meio de Pagamento" todas as suas opções de pagamentos disponíveis serão mostradas, incluindo as seguintes opções
  • Cartão de Crédito
  • Conta Bancária (transferência direta)
  • PayPal Smart Connect
  • Adicione um cartão de crédito ou débito

Importante: PayPal Direct (transferência de saldo do PayPal) não está disponível no momento. Você deve escolher uma das opções acima.

5. Uma vez que você escolheu a forma de pagamento, clique em "Agree & Continue"

6. Você será direcionado para a página do Portal de Faturamento com um resumo de suas configurações.

Tudo Pronto!

Assim que seu período de teste acabar, o portal de faturamento irá realizar a cobrança automaticamente em sua conta paypal de acordo com o plano escolhido (anual ou mensal)

2.4. Confirmação

Revise as informações na página de confirmação e clique em Finalizar

Clique em Finalizar

3.Tudo Pronto!

Seu portal de faturamento foi totalmente configurado e suas faturas futuras serão pagas automaticamente usando o método de pagamento escolhido.

Em caso de dúvidas, entre em contato conosco via email sac@cloudbeds.com