Configuração da forma de pagamento da sua conta Cloudbeds

Seguir

Este tutorial explica como realizar o pagamento da sua conta Cloudbeds e também abrange as opções disponíveis para pagamento.

Por padrão, o proprietário da propriedade tem acesso ao portal de faturamento. O restante dos usuários deverão receber permissão de acesso ao portal de faturamento através da aba 'Papéis de Usuários'

Confira este tutorial para saber mais: Definições de Permissão e Papéis de Usuário

Formas de Pagamento

Aceitamos as seguintes formas de pagamento:

Cartões de Crédito - Para propriedades fora do Brasil

Aceitamos os seguintes cartões de crédito:

PayPal - Para propriedades fora do Brasil

Aceitamos as seguintes opções de pagamento via Paypal:

• Cartões de Crédito
  • Transferências Bancárias
  • PayPal Smart Connect

Atenção:

1 - Atualmente não é possível realizar o pagamento da sua conta Cloudbeds através do 'PayPal Direct' usando seu saldo do Paypal. Ao invés disso, você pode configurar uma das opções acima (cartão de crédito, transferência bancária ou PayPal Smart Connect).

2 - Atualmente, o Paypal não aceita todos os tipos de moedas. As moedas aceitas são: AUD, BRL, CAD, EUR, GBP, JPY, RUB, USD.

Transferência Bancária

Se nenhuma das opções acima são viáveis, podemos aceitar pagamentos via transferência bancária:

Observações:

• Recomendamos que utilizem a forma de pagamento automático do nosso Portal de Faturamento
  • Essa opção não é recomendada, pois é um processo extremamente demorado e a maioria dos bancos cobram taxas para realizar transferências para bancos internacionais.

É muito importante que você siga exatamente os passos abaixo, senão a sua conta do myfrontdesk poderá expirar!

Transferências bancárias são muito demoradas, caras e podem causar atrasos na atualização de sua conta. Reserve um momento para analisar todas as nossas opções de pagamento que são rápidas, fáceis e automáticas.

Se o pagamento por transferência bancária for sua única opção, lembre-se do seguinte:

1. Agora, exigimos o mínimo de 3 meses para pagamentos por transferência bancária.
  2. Você deve realizar a transferência bancária pelo menos 1 semana antes da data de vencimento da sua fatura
  3. Após concluir a transferência bancária, envie o recibo de pagamento para o e-mail billing@cloudbeds.com. Sem o recibo, não conseguiremos atualizar a sua conta, o que poderá resultar no término dela.
  4. Assim que o valor total for recebido e confirmado pelo nosso departamento financeiro, o crédito total será aplicado à sua conta.
Valores

Agora, exigimos um pagamento de no mínimo 3 mensalidades para os pagamentos realizados via transferência bancária. Temos as seguintes formas de pagamento disponíveis: trimestral, semestral ou anual.

Observe que todas as transações são depositadas na empresa controladora Digital Arbitrage Inc. (formalmente MX2 Solutions Ltd.)

Instruções para Transferência Bancária
  1. Escolha a Transferência Bancária Manual como a sua forma de pagamento (se essa forma de pagamento não está disponível para você, entre em contato com billing@cloudbeds.com e a ativaremos)
  2. Clique em "Criar ID de Referência" - você precisará dele para realizar a transferência. Sem o ID de referência, o pagamento não será processado.
  3. Clique em "Salvar"

Informações sobre o IBAN

É comum que muitos bancos usem o formato IBAN, porém, os bancos dos Estados Unidos não possuem contas IBAN (você pode confirmar essa informação acessando o link: https://en.wikipedia.org/wiki/International_Bank_Account_Number) .

Para enviar uma transferência bancária ao nosso banco nos Estados Unidos, você simplesmente precisa das informações da conta que fornecemos acima.

Mesmo que o seu banco utilize e exija um IBAN para receber ou transferir fundos, o IBAN não é obrigado a transferir fundos para o nosso banco.

Por favor, leve essas informações para o seu banco local e eles poderão ajudá-lo a realizar a transferência bancária sem o IBAN.

Boleto Bancário - Para propriedades no Brasil

Essa opção está disponível apenas para propriedades localizadas no Brasil. Sua conta será automaticamente configurada com a opção 'Boleto Bancário' - Para mais informações consulte esse tutorial: Portal de Faturamento - Tudo que você precisa saber

Débito Direto SEPA

O Débito Direto SEPA (DDS) é comum por todo o território Europeu para a cobrança de fundos entre o pagador e o comerciante.

Moeda aceita: Euro

Países que aceitam essa forma de pagamento: Ilhas de Aland, Andorra, Áustria, Bélgica, Chipre, Estônia, Finlândia, França, Guiana Francesa, Alemanha, Grécia, Guadalupe, Irlanda, Itália, Letônia, Lituânia, Luxemburgo, Malta, Martinica, Maiote, Mônaco, Holanda, Portugal, Ilha da Reunião, São Bartolomeu, Ilha de São Martinho, Saint Pierre e Miquelon, San Marino, Eslováquia, Eslovênia, Espanha, Vaticano

Acesse o seguinte tutorial para configurar essa forma de pagamento: Débito Direto SEPA

Conversão da sua conta Demo para uma Conta Real / Ativa

1. Clique em 'Começar Configuração'

2. Revise seu Pacote e os Add-ons disponíveis (Itens Adicionais) e clique em "Configurar Portal de Faturamento".

3. Configuração da Conta

Uma vez logado em seu portal de faturamento, você poderá configurar sua conta facilmente seguindo as 4 etapas

1. Informações da Conta
  2. Escolha seu Plano
  3. Configurar Pagamento
  4. Confirmação

3.1. Informações da Conta

Insira os dados da sua conta e clique em Continuar

* significa que é um campo obrigatório

3.2. Escolha seu Plano

Seu plano estará detalhado para sua confirmação

Clique em Continuar

3.3. Configure a forma de pagamento

Na tela seguinte, você poderá escolher sua forma de pagamento:

• Cartão de crédito (Disponível apenas para propriedades fora do Brasil)
  • PayPal (Disponível apenas para propriedades fora do Brasil)
  • Boleto (Disponível apenas para propriedades no Brasil)

Siga os passos abaixo para configurar sua forma de pagamento.

Pagamento via cartão de crédito - Apenas para  propriedades fora do Brasil:
  1. Selecione a opção Cartão de Crédito
  2. Insira todos os detalhes necessários
  3. Revise todos os detalhes e clique em Continuar

Tudo Pronto!

Pagamento via PayPal - Apenas para propriedades fora do Brasil:
  1. Selecione a opção Paypal
  2. Se todas as configurações anteriores estiverem corretas, clique em Continuar
  3. Desça até a seção "Dados de Pagamento" e clique no link para gerenciar seus dados do Paypal
  4. Clique em Concluir -> Você será direcionado para a página do Paypal para finalizar a sua configuração
  1. Faça o login em sua página do Paypal, ou escolha para criar uma nova conta com o Paypal
  2. Assim que realizar o login, você irá visualizar a opção padrão de pagamento. Nesse caso, a opção padrão é Cartão de Crédito
  3.  Se você deseja modificar a forma de pagamento para outro método, clique em "Alterar meio de Pagamento"
  4. Após clicar em "Alterar Meio de Pagamento" todas as suas opções de pagamentos disponíveis serão mostradas, incluindo as seguintes opções
    • Cartão de Crédito
    • Conta Bancária (transferência direta)
    • PayPal Smart Connect
    • Adicione um cartão de crédito ou débito
      IMPORTANTE:  PayPal Direct (transferência de saldo do PayPal) não está disponível no momento. Você deve escolher uma das opções acima.
  5. Uma vez que você escolheu a forma de pagamento, clique em "Agree & Continue"
  6. Você será direcionado para a página do Portal de Faturamento com um resumo de suas configurações.
3.3.1. Confirmação

Revise as informações na página de confirmação e clique em Finalizar

Clique em Finalizar

Tudo Pronto!

Seu portal de faturamento foi totalmente configurado e suas faturas futuras serão pagas usando o método de pagamento escolhido. Sua conta agora está ativa! O sistema será atualizado, todos os dados fictícios serão removidos da conta e você poderá iniciar seu processo de Implementação!

Em caso de dúvidas, entre em contato conosco via email sac@cloudbeds.com