Portal de Faturameto - Tudo que você precisa saber

Seguir

Nesse artigo, você encontrará todas as informações relevantes sobre o seu portal de faturamento.

Como acessar o Portal de Faturamento

Acesse o link Portal de Faturamento ao lado da aba de Suporte do sistema.

Passo 1 - Acessar o Portal de Faturamento

Como realizar o download do boleto

Na página inicial do Portal de Faturamento haverá um botão chamado "Gerar Boleto" (1). Ao clicar nele, selecione as faturas que você deseja realizar o pagamento (2) e clique em "Gera Boleto" (3).

Seu boleto será gerado e você poderá clicar em "fazer download do boleto" (4).

Passo 2 - Fazer o download do boleto

Notas Fiscais

Após a compensação do seu boleto, as notas fiscais estarão disponíveis no seu portal de faturamento conforme mostra a figura abaixo:

Seu boleto está vencido?

Se por algum motivo seu boleto está vencido no sistema, provavelmente você não conseguirá realizar o pagamento no banco. Porém, há uma maneira de atualizar a data de vencimento do seu boleto de uma forma simples e rápida. Clique aqui para saber como. Caso não seja possível atualizar o boleto, por favor, encaminhe um email para sac@cloudbeds.com

Como atualizar as informações do seu portal de faturamento

Caso o endereço, CNPJ, email estejam errados, você poderá alterar as informações facilmente.

Clique na aba "Conta"(1) -> "Dados de Cobrança" (2) -> "Editar" (3)

No caso do e-mail, é necessário clicar no ícone do lápis para editar.

Atualizando as informações do seu portal de faturamento

Como atualizar a forma de pagamento

Caso seja necessário atualizar a forma de pagamento do seu portal de faturamento, veja abaixo como realizar:

Clique na aba "Conta"(1) -> "Dados de Cobrança" (2) -> "Editar" (3)

Ao clicar em editar, o sistema lhe dará as opções disponíveis de pagamento.

Importante: Para propriedades no Brasil, a única opção disponível é Boleto Bancário. Caso esteja enfrentando alguma dificuldade, por favor, entre em contato conosco através do sac@cloudbeds.com

Para demais países, a opção de cartão de crédito ou paypal estarão disponíveis.

Atualizando sua forma de pagamento

Informações importantes, leia com atenção!

- Independente da data da emissão do boleto,o prazo de vencimento permanece o mesmo;

- Você poderá gerar o boleto a partir de 10 dias antes do vencimento;

- O não pagamento do boleto dentro do prazo, implicará na suspensão automática do acesso ao sistema

- O sistema permanecerá bloqueada até que seja efetuado o pagamento -  Lembrando que o prazo de compensação do boleto pelo banco é de 48 horas aproximadamente.

- Sempre que houver uma fatura em aberto, o sistema irá disponibilizar uma mensagem na página inicial do seu sistema para alertar.

- Quando o sistema é suspenso, automaticamente deixamos de enviar tarifa e disponibilidade para os canais, ou seja, isso poderá trazer problemas na gestão do seu sistema e até mesmo gerar um overbooking, pois a comunicação com o gerenciador de canais myallocator também ficará comprometida. Evite atrasos no pagamento de sua fatura.

Qualquer dúvida, a equipe do suporte está à sua disposição através do email sac@cloudbeds.com