Portal de Faturamento - Tudo que você precisa saber

Seguir

Nesse tutorial, você encontrará todas as informações relevantes sobre o seu portal de faturamento.

Acesse o Portal de Faturamento

Ao logar no sistema myfrontdesk, acesse o link do 'Portal de Faturamento' ao lado da aba de Suporte do sistema.

Atualização das informações (Endereço, CNPJ, Razão Social).

Caso seja necessário editar a Razão Social, CNPJ, Endereço, etc, siga o passo a passo abaixo

1. Clique na aba 'Conta'
  2. 'Dados de Cobrança'
  3. Clique para 'Editar'
  4. Para alterar o email, é necessário clicar no ícone do lápis para editar

Após todas as alterações, clique em 'Salvar'
Atualização da forma de pagamento

Para propriedades no Brasil, a única opção disponível é Boleto Bancário. Caso esteja enfrentando alguma dificuldade, por favor, entre em contato conosco através do email sac@cloudbeds.com.

Para demais países
, a opção de cartão de crédito ou paypal estarão disponíveis.

Caso seja necessário atualizar a forma de pagamento do seu portal de faturamento, siga o passo a passo abaixo:

1. Acesse o menu 'Conta'
  2. Clique em 'Dados de Cobrança'
  3. No final da página, na seção Dados de Pagamento, clique em 'Editar'
    Ao clicar em editar, o sistema lhe dará as opções disponíveis de pagamento
  4. Após concluir, clique em 'Salvar'

Em caso de pagamentos anuais, acesse esse tutorial para saber como: Como atualizar meu Portal de Faturamento para realizar pagametos anuais

Download do boleto

Ao acessar o portal de faturamento, você será direcionado para a página de faturas automaticamente. Caso você esteja navegando em outra página e deseja acessar seus boletos, siga o passo a passo:

1. Acesse o menu 'Conta' -> Clique em 'Faturas'
  2. Clique em 'Gerar Boleto'
  3. Selecione as faturas que você deseja realizar o pagamento e clique em Gerar Boleto.
    Certifique-se de gerar o boleto apenas quando você for realizar o pagamento.
  4. Seu boleto será gerado e você poderá clicar em "Fazer download do boleto"
  • Independente da data da emissão do boleto,o prazo de vencimento permanece o mesmo;
  • O boleto ficará disponível para download 10 dias antes da data de vencimento
  • O não pagamento do boleto dentro do prazo, implicará na suspensão automática do sistema que permanecerá bloqueada até que o banco realize a compensação do valor pago -  Lembrando que o prazo de compensação do boleto pelo banco é de 48 horas aproximadamente.
Seu boleto está vencido?

Se por algum motivo seu boleto está vencido, clique aqui para saber como atualizar diretamente no site do banco - É simples, fácil e rápido!
Caso não seja possível atualizar o boleto, por favor, encaminhe um email para sac@cloudbeds.com.

Sempre que houver uma fatura em aberto, o sistema irá disponibilizar uma tarja azul na página inicial do seu sistema.

Após a suspensão do sistema, deixamos de enviar tarifa e disponibilidade para os canais, ou seja, isso poderá trazer problemas na gestão do seu sistema e até mesmo gerar um overbooking, pois a comunicação com o gerenciador de canais myallocator ficará comprometida. Evite atrasos no pagamento de sua fatura

Notas Fiscais

Após a compensação do seu boleto (em média 48 horas após o pagamento), as notas fiscais estarão disponíveis no seu portal de faturamento conforme mostra abaixo: