Calendário - Como fazer o bloqueio de uma acomodação

Seguir

Esse artigo mostrará como realizar o bloqueio de uma acomodação dentro do Myfrontdesk. Durante sua chamada de configuração, nossa equipe se certificará que essa funcionalidade está funcionando corretamente. Para realizar um bloqueio, siga os passos abaixo:

Passo 1: Faça o login no Myfrontdesk através da Cloudbeds

Passo 2: Bloqueando uma acomodação através do calendário

  1. Selecione o número da acomodação que você deseja bloquear
  2. Clique na data de início do bloqueio
  3. Clique na data de término do bloqueio  - assim que você clicar na data de término, você verá uma tarja amarela destacando o período junto com uma caixa de opção para bloqueio
  4. Selecione "Bloquear Datas"

Passo 3: Tipo de Bloqueios de acomodação

  1. Selecione o tipo de bloqueio que deseja fazer (Manutenção ou Bloqueado). A próxima tela, mostrará como cada tipo de bloqueio aparecerá no seu calendário
  2. Motivo: esse campo é obrigatório para seguir para o póximo passo; Por favor, note que a informação inserida nesse campo, aparecerá em seu calendário
  3. Certifique-se que você clicar em "Salvar Bloqueio" para que as alterações tenham sido feita
Passo 3: Tipo de Bloqueios de acomodação

Acomodações em Manutenção aparecerão na cor vermelha

Opção Bloqueado

  1. Selecione o tipo de bloqueio que deseja fazer (Manutanção ou Reserva Pendente). A próxima tela, mostrará como cada tipo de bloqueio aparecerá no seu calendário
  2. Motivo: esse campo é obrigatório para seguir para o póximo passo; Por favor, note que a informação inserida nesse campo, aparecerá em seu calendário
  3. Certifique-se que você clicar em "Salvar Bloqueio" para que as alterações tenham sido feita
Opção Bloqueado

Acomodações Bloqueadas aparecerão na cor cinza

Acomodações Bloqueadas aparecerão na cor cinza

Nota: quando você cria esses bloqueios, você também tem a opção de selecionar todos os quartos e aplicar o bloqueio para todos eles de uma só vez.

Quando você faz isso, sugerimos que clique  em "tratá-los como um só evento", desta forma, você também poderá remover o bloqueio de todos juntos no futuro.

   

Remover o bloqueio

Você pode facilmente remover o bloqueio do quarto clicando em cima dele e selecionando a opção para "liberar as datas" (1) - isso removerá o bloco somente para essa acomodação em particular;

Se, ao criar o bloqueio, você selecionar todos e vinculá-los, você também poderá "Cancelar datas em grupo" (2), isso removerá o bloqueio de todos os quartos vinculados.

 

 
 
Esse artigo foi útil? Envie uma solicitação

Comentários

Powered by Zendesk