Como usar o PayPal para pagar o saldo em aberto no Portal de Faturamento

Seguir

Esse tutorial mostra como utilizar o PayPal como forma de pagamento em seu portal de faturamento da Cloudbeds.

Essas instruções são válidas apenas para propriedades fora do Brasil - Propriedades Brasileiras possuem apenas Boleto como forma de pagamento disponível.

1. No myfrontdesk clique no ícone de usuário e selecione o 'Portal de Faturamento'

2. Clique em 'Conta' > 'Billing Information'

3. Role a página até 'Detalhes de Pagamento' e clique em 'Editar'

4. Selecione 'PayPal' como forma de pagamento.

5. Clique em SALVAR

6. Após salvar o PayPal como forma de pagamento, um botão chamado Pay Now/Pagar Agora aparecerá na parte de cima do seu portal de faturamento. Clique para processar o pagamento: